File engine/modules/donbot.php not found.
» » Чёрный список (2013-2018) The Blacklist
Чёрный список (2013-2018) The Blacklist
КП 7.6
IMDB 8.1
22 серия 5 сезон
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Чёрный список (2013-2018) The Blacklist смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Чёрный список (2013-2018) The Blacklist" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » детектив » драма » криминал » триллер. Режиссер данной кинокартины - Майкл В. Уоткинс, Эндрю МакКарти, Дональд И., сценарий - Джон Бокенкамп, Брэндон Маргулис, Брэндон Зонньер, продюсер фильма - Лукас Рейтер, Джон Бокенкамп, Джон Дэвис. Главные роли в ленте исполнили - Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 43 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (1)
Azazar
#1 Azazar 15 марта 2017 09:07
0
Выскажу сугубо своё мнение. "Черный список" можно , да и нужно было закрыть еще после второго сезона. Но рейтинги сериала оказались высокими и его продолжили уже до 4-го( надеюсь, последнего).
В сезонах есть только по несколько серий, где сидишь и оторваться не можешь. Остальное - вода. На исполнительницу главной роли, агента ФБР, спец.отдела  и как оказалось, такую заботливую маму Элизабет Кин, сейчас уже не то что тошно смотреть, а противно.Её играет Меган Бун.Сериал выезжает ( сценаристы) исключительно из-за замечательного актера Джеймса Спейдера( он же Ред Реддингтон). Сценаристы не замечают собственных ляпов, по типу застрелила главного прокурора штата или страны, побегала чуть-чуть( почти весь сезон), а тебе "значок и ствол вернули", так как Ред попросил.Ну бред же..Не бывает такого.Кто их консультирует,не ведаю, но явно не ФБР)). Изначально идея была хороша: главный и самый разыскиваемый преступник начинает сам(ха-ха) сотрудничать с ФБР и о, небеса, только с одним агентом желает общаться. Но у Лиз мина лица всегда такая, что ты не понимаешь, она сейчас радуется или убить готова. Игры -ноль, мимика -ноль. Сериал еще спасает , что подбрасывают новых злодеев, да и пожалуй, актёры из "команды Реда". Я понимаю, сейчас все любители данного сериала ждут ответы на два вопроса : кто же отец Лиз, и кто мстит Реду? Опять же моё мнение - отец Ред, а мстит ему Мистер Каплан( которую Ред , убил, практически за то, что помогла Лиз прятаться, а не была верной в делах Реда). Мистер Каплан, это "чистильщица" из команды Реда.Скрыть убийство, убрать все следы и т.д. Интиесный выбор актрисы, но она не выходит из образа и играет замечательно. Могу ошибаться, да и это в принципе хорошо, я и так в начале серии уже знаю, чем она закончится.Все настолько предсказуемо. О, еще о ФБР-цах я не упомянула. Об "особом отделе".Да и не зря, так как ощущение, что они в жанре фентези играют.)) Хотя актерский состав хорош, да и емоцити у них бурлят.Гонки устраивают, перестрелки.Тут всё , как положено.
Резюмирую. Сериал на любителя. И только для тех, кто не обращает внимание на "ляпы" и любит затянутые сюжетные линии.