File engine/modules/donbot.php not found.
» » Чёрный список (2013-2017) The Blacklist
Чёрный список (2013-2017) The Blacklist
КП 7.4
IMDB 8.2
8 серия 5 сезон
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Чёрный список (2013-2017) The Blacklist смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "Чёрный список (2013-2017) The Blacklist" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » детектив » драма » криминал » триллер. Режиссер данной кинокартины - Майкл В. Уоткинс, Карен Гавиола, Винс Мисиано, сценарий - Джон Бокенкамп, Лукас Рейтер, Дж.Р. Орси, продюсер фильма - Джон Дэвис, Джон Фокс, Джон Бокенкамп. Главные роли в ленте исполнили - Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Датой премьеры данного кино в мире является 23 сентября 2013. Время длительности кинофильма 43 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2017, сериалов 2017, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Комментарии (1)
Azazar
#1 Azazar Посетители 15 марта 2017 09:07
0
Выскажу сугубо своё мнение. "Черный список" можно , да и нужно было закрыть еще после второго сезона. Но рейтинги сериала оказались высокими и его продолжили уже до 4-го( надеюсь, последнего).
В сезонах есть только по несколько серий, где сидишь и оторваться не можешь. Остальное - вода. На исполнительницу главной роли, агента ФБР, спец.отдела  и как оказалось, такую заботливую маму Элизабет Кин, сейчас уже не то что тошно смотреть, а противно.Её играет Меган Бун.Сериал выезжает ( сценаристы) исключительно из-за замечательного актера Джеймса Спейдера( он же Ред Реддингтон). Сценаристы не замечают собственных ляпов, по типу застрелила главного прокурора штата или страны, побегала чуть-чуть( почти весь сезон), а тебе "значок и ствол вернули", так как Ред попросил.Ну бред же..Не бывает такого.Кто их консультирует,не ведаю, но явно не ФБР)). Изначально идея была хороша: главный и самый разыскиваемый преступник начинает сам(ха-ха) сотрудничать с ФБР и о, небеса, только с одним агентом желает общаться. Но у Лиз мина лица всегда такая, что ты не понимаешь, она сейчас радуется или убить готова. Игры -ноль, мимика -ноль. Сериал еще спасает , что подбрасывают новых злодеев, да и пожалуй, актёры из "команды Реда". Я понимаю, сейчас все любители данного сериала ждут ответы на два вопроса : кто же отец Лиз, и кто мстит Реду? Опять же моё мнение - отец Ред, а мстит ему Мистер Каплан( которую Ред , убил, практически за то, что помогла Лиз прятаться, а не была верной в делах Реда). Мистер Каплан, это "чистильщица" из команды Реда.Скрыть убийство, убрать все следы и т.д. Интиесный выбор актрисы, но она не выходит из образа и играет замечательно. Могу ошибаться, да и это в принципе хорошо, я и так в начале серии уже знаю, чем она закончится.Все настолько предсказуемо. О, еще о ФБР-цах я не упомянула. Об "особом отделе".Да и не зря, так как ощущение, что они в жанре фентези играют.)) Хотя актерский состав хорош, да и емоцити у них бурлят.Гонки устраивают, перестрелки.Тут всё , как положено.
Резюмирую. Сериал на любителя. И только для тех, кто не обращает внимание на "ляпы" и любит затянутые сюжетные линии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.