File engine/modules/donbot.php not found.
» » Обратная сторона Луны (2012)
Обратная сторона Луны (2012)
КП 7.7
IMDB 7.9
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем.

Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Обратная сторона Луны (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Обратная сторона Луны (2012)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: отечественный сериал » детектив » драма » криминал » триллер » фантастика. Режиссер данной кинокартины - Александр Котт, сценарий - Александр Щербаков, продюсер фильма - Руслан Сорокин, Петр Ануров, Александр Цекало. Главные роли в ленте исполнили - Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов, Карина... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет 50 мин. (800 мин.). Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (0)