File engine/modules/donbot.php not found.
» » Операция «Сатана» (2018)
Операция «Сатана» (2018)
8 серия 1 сезон
1975 год - холодная война между СССР и США, гонка вооружений. Напряженно работают физики-ядерщики. В Советском Союзе становится очевидной утечка секретной информации о разработке ракеты «Сатана». Казалось бы, как может быть связан майор милиции с разведкой спецслужб? Однако именно он, Иван Петрович, уволенный из МУРа, трудящийся обычным участковым, оказывает неоценимую помощь КГБ в поимке американского шпиона.
Операция «Сатана» (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Операция «Сатана» (2018)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » отечественный сериал » детектив » криминал. Режиссер данной кинокартины - Юрий Мороз, сценарий - Алла Криницына, продюсер фильма - Денис Евстигнеев, Константин Эрнст. Главные роли в ленте исполнили - Андрей Смоляков, Марина Александрова, Даниэла Стоянович, Владимир Юматов,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет 51 мин. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (6)
...................
#1 ................... 5 октября 2018 23:09
-1
А почему не по форме, непорядок, или на зимнюю шапку денег не хватило?
Вета
#2 Вета 7 октября 2018 23:53
-1
В СССР в ящик не брали на работу с без вести пропавшими родственниками. А работающие в ящике об этом не трепались.

И с родственниками сидевшими на ящик не брали...
mark73
#3 mark73 12 октября 2018 17:14
-2
самый слабый сериал о майоре Черкасове совершенно не понравился зря нотратил время можно было не смотреть
rima paereli
#4 rima paereli 13 октября 2018 11:17
+1
СМОТРИТЕ ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !
Krokodiller
#5 Krokodiller 13 октября 2018 23:41
-1
4 серия 41:33
Класс ! wink
1975 год. СВЕТОДИОДНЫЕ ж/д семафоры на переходе !
http://prntscr.com/l5r4xk
Vlad Kuznetzov
#6 Vlad Kuznetzov 18 октября 2018 10:38
-1
Я не понял: каким образом майор понял кто убил девушку?

Может я еще чего не понял, но сценарий мне показался слабым, слабее предыдущих сезонов. Которые тоже не отличались особыми достоинствами. С "Декстером" не сравнится ничто и я ничего не ожидаю, но хотелось бы все-таки хоть чего-то более качественного. А так получилось довольно среднестатистическое пойло убить вечер, сидя перед телеком с пивом и семечками, попкорном и колой - "по вкусу". Хотя создатели фильма и понимают что-то в кинематографии и умеют сделать так, что сев смотреть, трудно не досмотреть.

Все сезоны тягостные, даже когда речь идет о романтических отношениях все выглядит тускло, мутно, ругань на работе, ругань дома, никакой отдушины.

Как сделали героя дурачком - так он во всех сезонах и идет дурачком. В отличии, например, от того же "Декстера", где персонажи проявляют свои разные качества, есть глубина и в сюжете и в персонажах, есть не только детективный сюжет, но и психологическое развитие героев. А это - довольно обычно плоское однообразное пойло.

Сезон заканчивается кадрами, очень напоминающими "Следствие вели знатоки" и "Четыре танкиста и одна собака": когорта друзей весело и дружно идет вперед к победе коммунизма, гордясь одной победой и идя к следующей. Плоско, скучно, обыденно, никакой изюминки, никакой глубины. "Подтереться и выбросить": через несколько лет никто об этом фильме уже не вспомнит, уйдет и забудется как съеденные при его просмотре семечки, как "Следствие вели знатоки", как "Четыре танкиста и собака". Обычный типовой фабричный, индустриальный продукт фабрики-завода под названием "Киноиндустрия". Просто "убить время".