File engine/modules/donbot.php not found.
» » Ужас из бездны (2001) Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
Ужас из бездны (2001) Mermaid Chronicles Part 1: She Creature
КП 6.0
IMDB 5.9
Однажды в старину в руки Энгуса и Лили попадает настоящая живая русалка. Они решают перевезти ее на корабле в Америку и заработать там на морском чуде большие деньги, не подозревая, какую роковую ошибку совершают.

Во время плавания на борту разражается настоящая эпидемия кровавых, необъяснимых смертей. По всему, у кого-то среди пассажиров пробудился аппетит к человеческой плоти! И с каждым днем он только растет.
Ужас из бездны (2001) Mermaid Chronicles Part 1: She Creature смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Ужас из бездны (2001) Mermaid Chronicles Part 1: She Creature" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный фильм » триллер » ужасы » фэнтези. Режиссер данной кинокартины - Себастьян Гутьеррес, сценарий - Себастьян Гутьеррес, продюсер фильма - Коллин Кэмп, Лу Аркофф, Стэн Уинстон. Главные роли в ленте исполнили - Руфус Сьюэлл, Карла Гуджино, Джим Пиддок, Рено Уилсон, Марк Аикен, Финтан... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 91 мин. / 01:31. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (0)