» » X-фактор (2011-2013) The X Factor
X-фактор (2011-2013) The X Factor
КП 6.8
IMDB 5.2
KF 5,7
1-25 серия 3 сезон
Появившись в Британии, проект «Икс-Фактор» сразу покорил сердца любителей качественной музыки от неизвестных исполнителей. Американская версия телепередачи стала самым популярным шоу начала 10-х годов XXI века в сфере телевидения, затмив все остальные подобные начинания. Впервые передача в жанре реалити появилась в США в сентябре 2011, первые 2 сезона масштабной постановки открыли несколько новых звёзд на небосклоне американской эстрады. Самый крупный шоу-бизнес на свете явил миру невиданный проект, в котором каждый может получить свои минуты славы. Записи телешоу смотрят по всему свету от Канады до Австралии, от России до южной Америки, и везде разные герои новой американской музыки находят поддержку юных и не очень зрителей.

Идея конкурса заключается в том, что каждый американец, мечтающий завоевать страну подобно герою поп-плакатов, может оставить заявку и включиться в борьбу за приз. У любого есть шанс стать тем, кого в Америке называют «next best superstar» - сверхновой звездой завтрашнего дня. Дети и подростки, старики и женщины пенсионного возраста, дамы в самом соку и крепкие парни – все они равны и должны покорить аудиторию проекта своим голосом, умением выделяться и вести себя на сцене, показать миру харизму и доказать всем, кто здесь лучший. Разделённые на несколько категорий будущие звёзды готовятся представить себя как можно ярче.

Главной наградой каждого из сезонов шоу стала сумма в 5 миллионов американских долларов. Особо стоит отметить то, что победитель также заключает контракт на выпуск альбома крупным звукозаписывающим лейблом, и действительно его мелодии и тексты завоюют мысли школьниц по всему свету. Х-Фактор США / 1, 2 Сезон 2011-2013 – это больше, чем фабрика, штампующая звёзд, более забавно, чем шоу по поиску талантов. Нешуточные интриги плетутся участниками, ведь награда того стоит.

Судьями телешоу стали почётные артисты, которые на территории СССР были бы давно заслуженными и народными звёздами. Солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, идол 80-х Пола Абдул, героиня предыдущей американской «фабрики» Шерил Коул, звезда начала века Бритни Спирс, которая не нуждается в представлении и многие другие судят на свой вкус начинающих артистов. Но слово даётся и телезрителям, именно они выбирают каждую неделю того, кто перестанет участвовать в выпусках постановки. Всё это – Икс-Фактор, шоу северной Америки под номером один.
X-фактор (2011-2013) The X Factor смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "X-фактор (2011-2013) The X Factor" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: зарубежный сериал » музыка » ТВ-Передачи. Режиссер данной кинокартины - Джонатан Баллен, Бен Тарсби, Джейсон Сэндс, продюсер фильма - Ричард Холлоуэй, Кэролайн Абачета, Эндрю Линарес. Главные роли в ленте исполнили - Саймон Коуэлл, Деми Ловато, Л.А. Рейд, Марио Лопез, Бритни Спирс, Стив Джонс,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Датой премьеры данного кино в мире является 21 сентября 2011. Время длительности кинофильма 80 мин. / 01:20. Смотрите онлайн новинки фильмов 2016, сериалы 2016, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Турецкие фильмы и сериалы ", " Француский ", " Корейский ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс, кинофлакс нет. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.