» » Девятаев (2021)
Девятаев (2021)
КП 6.9
IMDB 5.3
CamRip/TS
Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг еще очень силен. Летчик-истребитель Михаил Девятаев попадает в плен. Ему предстоит сделать выбор — вернуться в небо, продолжив войну на стороне врага, или отправиться в концлагерь на остров Узедом. Отчаянный ас Девятаев выбирает третье — побег. Но с засекреченного острова, где идут испытания немецких крылатых ракет, нельзя убежать. Зато можно улететь — на аэродроме стоит новейший вражеский бомбардировщик с «оружием возмездия» Третьего рейха на борту. Улететь — и совершить самый дерзкий побег в военной истории.
Девятаев (2021) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Девятаев (2021)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2021 » отечественный фильм » биография » военный » драма » история. Режиссер данной кинокартины - Тимур Бекмамбетов, Сергей Трофимов, сценарий - Максим Бударин, Георгий Селегей, Константин, продюсер фильма - Игорь Угольников, Игорь Мишин, Тимур Бекмамбетов. Главные роли в ленте исполнили - Павел Прилучный, Павел Чинарёв, Евгений Серзин, Дарья Златопольская, Дмитрий... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет 118 мин. / 01:58. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (4)
  1. Гость Алексей
    Гость Алексей10 мая 2021 00:28
    0
    В фильме предатель, служащий "Люфтваффе" бывший советский летчик, да еще некогда друг Михаила, увязывается за ним в воздушную погоню и из кожи вон лезет, чтобы сбить беглеца-героя! Однако, это не просто неправда, а какой-то треш!!! Такого просто не могло бытьи Девятаев, давая последнее интервью в 2002-м году, нечего такого не рассказывал. Он говорил, что перед пересечением воздушной границы Норвегии с ним поравнялся немецкий истребитель, однако, увидев, огонь немецких зениток испугался, что и его зацепят и отвалил. Им повезло, что зацепило самолет не сильно и они смогли взять курс на Варшаву к предполагаемому расположению советских войск, совершив такой обманный маневр, и сели на отвоеванной территории на брюхо, сломав шасси. Изучайте исторический материал, господа режиссеры!
  2. мира
    мира15 мая 2021 01:29
    +3
    конечно есть и фантастика в этом фильме,но в целом достоин внимания.Преклоняюсь перед нашими дедами за то,что дали нам возможность жить!
  3. Дон
    Дон15 июня 2021 13:40
    +1
    Спасибо нашим Дедам за мир, жизнь!Светлая память погибшим советским воинам В Великой Отечественной войне!Слава Героям!Кыргызстан 🇰🇬
  4. Гость Александр
    Гость Александр17 июня 2021 01:45
    0
    ХМ! Весьма неплолой фильм!
    Быть может, потому что ожидания были невысокими. НО реально стоящая однократного просмотра военная драма! Да еще и с неплохими спецэффектами.