» » Убийственный роман (2012) Nanpokhan romaenseu
Убийственный роман (2012) Nanpokhan romaenseu
КП 7.5
IMDB 7.1
1-16 серия (1 сезон)
Всего серий: 16
Пак Му-ёль - игрок бейсбольной команды Мечтатели. Ю Ын-джэ - бывшая дзюдоистка и фанатка Чаек. Как-то раз она напивается и натыкается на Пак Му-ёля. А поскольку в прошлый раз её команда проиграла Мечтателям, то вспыхивает ссора, и девушка лихо отделывает парня, пока кто-то ловкий снимает это на телефон. На следующий день интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му-ёля». Из-за этого видео под угрозой оказывается карьеры обоих. Тогда парочка придумывают хитрый план: рассказать всем, что Ю Ын-джэ - личный телохранитель Пак Му-ёля, и что на видео она показывала ему приемы самозащиты. Все клюнули, но теперь ей придётся быть его телохранителем и решать - хранить это тело или хоронить.
Убийственный роман (2012) Nanpokhan romaenseu смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Убийственный роман (2012) Nanpokhan romaenseu" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный сериал » комедия » мелодрама » спорт. сценарий - Пак Ён-сон, . Главные роли в ленте исполнили - Ли Дон-ук, Ли Щи-ён, Кан Дон-хо, Ли Хан-ви, Ли Хи-джун, Ли Вон-джон, Лим... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Корея Южная. Время длительности кинофильма составляет 66 мин. / 01:06. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Виталия
    Виталия6 мая 2021 14:26
    +1
    Халтура! Во-первых, сначала Джун-Хи была актрисой и у нее были "другие", как говорилось в первых сериях, потом она вдруг оказалась художницей с расстройством личности. Во-вторых, в предпоследней серии у Му-Еля было такое изумленное и ошарашенное лицо, когда он снял мешок, а потом оказалось, что он обо всем знал... Я слышала, что сценарии корейских дорам все время меняются по ходу съемки, что их актеры буквально играют с листа. Теперь довелось в этом убедиться.
    И еще... жанр явно определен неверно. Здесь столько же триллера и драмы, сколько и комедии и мелодрамы.

    И еще... Вывело из себя, как он ее избил - синяков на лице и шее наставил. Пусть и сам при этом получил порядочно, но строить после этого с ним отношения... Это из серии, чем крепче бьет, тем крепче любит? Типа, норма?..