KinoFlux » 📌💦 Зарубежные 📌💦 » Любовь любит случайности (2011) Ask Tesadüfleri Sever
Любовь любит случайности (2011) Ask Tesadüfleri Sever
КП 7.9
IMDB 7.4
Любовь можно узнать с первого взгляда и не отпускать, но можно искать всю жизнь и так и не найти. История Дениз и Оцгюра, которые встречаются случайно в Стамбуле после разлуки в 25 лет. Она - начинающая актриса. Он - успешный фотограф. В детстве они были влюблены друг в друга. И вот их случайная встреча возрождает их детские чувства, а так же напоминает о случайностях прошлого, которые начинают преследовать пару ещё перед их появлением на свет. Так случайна ли любовь?
Любовь любит случайности (2011) Ask Tesadüfleri Sever смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Любовь любит случайности (2011) Ask Tesadüfleri Sever" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: драма, мелодрама. Режиссер данной кинокартины - Омер Фарук Сорак. Главные роли в ленте исполнили - Мехмет Гунсур, Бельчим Билгин, Альтан Эркекли, Айда Аксель, Себнем Сонмез, Хусейн Авни Даньял, Берна Конур, Умит Динджер, Зафер Демиркан, Хакан Чименсер и другие актеры и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Турция. Время длительности кинофильма составляет ~ 118 мин. / 01:58 мин. Смотрите онлайн новинки фильмов 2023 сериалов 2023. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с KinoFlux КиноФлакс.
Прокомментировать
Комментарии (10)
Нина 6 августа 2022 10:24
Фильм не понравился, угнетающий какой-то. Типа про любовь. Ну такое впечатление, что он использовал ее в своих целях. Не люблю такие фильмы с таким финалом и такой подачей. Однозначно не понравился!