» » Битва при Чосинском водохранилище (2021) Zhang jin hu
Битва при Чосинском водохранилище (2021) Zhang jin hu
IMDB 6.3
Зима 1950 года, Корейская война. На восточном побережье Корейского полуострова в районе водохранилища Чосин 9-й корпус китайских народных добровольцев вступает в жестокое противостояние с корпусом ООН (в составе 1-й дивизии морской пехоты США, полка 7-й пехотной дивизии США и батальона коммандос Великобритании).
Битва при Чосинском водохранилище (2021) Zhang jin hu смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Битва при Чосинском водохранилище (2021) Zhang jin hu" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2021 » зарубежный фильм » боевик » военный » драма » история. Режиссер данной кинокартины - Чэнь Кайгэ, Данте Лам, Цуй Харк, сценарий - Хуан Цзяньсинь, Лань Сяолун, продюсер фильма - Юй Дун, Чэнь Кайгэ, Хуан Цзяньсинь. Главные роли в ленте исполнили - Джеки Ву, Джексон И, Кевин Ли, Чжэн Кай, Чжан Ханьюй, Ху Цзюнь, Чжу Явэнь, Хуан... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Китай. Время длительности кинофильма составляет 176 мин. / 02:56. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (7)
  1. Zevs
    Zevs14 октября 2021 09:17
    -3
    Влезть в чужую страну, устроить бойню и снять "героическую" сагу о зверствах коммунистов, совок он такой, мрачное тупое зверьё.
    1. Antonin Netolička
      Antonin Netolička10 января 2022 18:03
      0
      «Главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом».
      Вацлав Гавел
  2. Рамон
    Рамон15 октября 2021 22:53
    +1
    Не смотря на то что я люблю смотреть подобный Китайские фильмы, этот снят на "низком уровне", и дело не в качестве cам/rip, а я про фильм вообще. С первих минут фильм не интересный!
  3. Гость сергей
    Гость сергей7 января 2022 11:01
    0
    По качеству съёмки и игре актёров претензий нет всё очень даже не плохо а вот по смыслу и самой идее фильма мне не совсем понятно , что хотел донести нам режиссёр или сценарист всё это как то похоже на завуалированную пропаганду а не на художественный фильм .
  4. Гость Эдик
    Гость Эдик10 января 2022 17:14
    +1
    Жесткий фильм, о настоящем мужестве благодаря, которому возможно все. Любителям военных фильмов точно понравится.
  5. Гость Алекс
    Гость Алекс10 января 2022 21:40
    +2
    Американцы влезли в Корею. Корейцам было трудно. Советский Союз и Китай пришли на помощь. Советские лётчики дрались с американцами. Китайские добровольцы - тоже. Об этом фильм.
  6. Гость юрий
    Гость юрий17 января 2022 18:11
    +1
    Отличный фильм! Качество картинки, спец-эффекты, масштабы съемок, игра актеров(с учетом азиатской специфики) все на высоте. Перед этим смотрел американский документальный фильм про те события(смотреть), поэтому эффект зрелищности от просмотра еще больше. Знатно тогда солдаты из НОАК, американо-британским(типа ООН) оккупационным силам дал просраться.Мы все постоянно слышим про злых и диктаторских северных корейцев, а вот тут немного про их южных "демократических" соседей