» » Лгуньи и свечи / Лжецы и свечи / Лгуньи со свечами (2021) Yalancilar Ve Mumlari
Лгуньи и свечи / Лжецы и свечи / Лгуньи со свечами (2021) Yalancilar Ve Mumlari
5 серия (1 сезон)
Лжецы и свечи — турецкий сериал, в основу сценария которого, заложен американский драматический сериал “Любовницы” основаный (в свою очередь) на английском сериале, снятом в 2008 году. Это очередная история о подругах, находящихся в непрекращающихся попытках найти свое женское счастье и раз за разом терпящих разочарование. Главных героинь четверо - они давние хорошие подруги, пережившие вместе немало как радости, так и горя. Каждая из них пытается найти свое место в этой жизни и каждая из них зачастую оказывается в откровенно небезопасном положении, куда её заводит очередная неосторожная связь. Сериал достаточно провокационный, а героини - самоуверенные и амбициозные. Каждая из них, что называется, с характером, это и заводит их часто в затруднительное положение, из которого позже приходится быстро искать приемлемый выход. Наряду с искренностью мы увидим и такие человеческие качества, как ложь, зависть, расчетливость, интриги. Элиф (Джерен Морай) два года назад потеряла мужа в результате несчастного случая. Она все еще не может смириться с этим. Молодая женщина осталась с маленькой дочерью и вынуждена решать множество проблем, о которых раньше и не подозревала. В это непростое время в ее жизни появляются Шерифе и Якуп. Джейда (Эльчин Сангу) - противница постоянных и однообразных отношений и организатор свадеб. Она находится в депрессии из-за того, что ее отец серьезно болен и перестал узнавать дочь. Безупречная жизнь Мелихи (Шафак Пекдемир), становится запутанной после того, как она знакомится с Метином. Самая большая боль Шебнем (Бурджу Гёлгедар) - это бесплодность. Из-за этого у нее начинаются конфликты с мужем Хасаном (Илькер Кызмаз). Накопившиеся проблемы заставят объединиться четырех подруг. Что же заставит их делать друг для друга самое немыслимое?
Лгуньи и свечи / Лжецы и свечи / Лгуньи со свечами (2021) Yalancilar Ve Mumlari смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Лгуньи и свечи / Лжецы и свечи / Лгуньи со свечами (2021) Yalancilar Ve Mumlari" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2021 » зарубежный сериал » драма » мелодрама » триллер. Режиссер данной кинокартины - Мерве Гиргин, . Главные роли в ленте исполнили - Эльчин Сангу, Джерен Морай, Шафак Пекдемир, Исмаил Демирджи, Фейяз Думан,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Турция. Время длительности кинофильма составляет 106 мин. / 01:46. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Гость Евгений
    Гость Евгений9 октября 2021 08:53
    0
    Любовный сюжет с интригами, это очень интересно в некоторой степени даже поучительно. С нетерпением жду новый серий.