» » Империя (2021) The Empire
Империя (2021) The Empire
1-8 серия (1 сезон)
Всего серий: 8
Эпическое повествование о событиях XVI-XVIII веков, когда в Индии возникла, достигла своего расцвета и распалась Империя Великих Моголов.
Империя (2021) The Empire смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Империя (2021) The Empire" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: индийский фильм » сериал 2021 » зарубежный сериал » боевик » военный » драма » история. Режиссер данной кинокартины - Mitakshara Kumar, сценарий - Никхил Адвани, Бхавани Ивер, Mitakshara Kumar, продюсер фильма - Мониша Адвани, Мадху Бходжавни, Karn Gupta. Главные роли в ленте исполнили - Шабана Азми, Кунал Капур, Дино Мореа, Драшти Дхами, Адитья Сил, Sahher Bambba,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Индия. Время длительности кинофильма составляет 45 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (7)
  1. Гость Сергей
    Гость Сергей31 августа 2021 07:34
    -2
    Сериал стоит посмотреть любителям фильмов про древние времена , меня честно говоря не особо зацепило хоть и снято не плохо , даже интересно но не моё .
  2. Человек
    Человек16 сентября 2021 23:01
    +4
    Сериал великолепный. Для индийского кино это явно новый, более высокий уровень. Этакий индийский ответ на "игру престолов".
  3. Lereh
    Lereh19 сентября 2021 08:49
    +4
    Не знаю, насколько исторически достоверен этот сериал, но, черт возьми, это шедевр.
    От потрясающих визуальных представлений средневекового Самарканда до декораций, костюмов и блестящей игры актеров - этот сериал заслуживает очень высокой оценки. Хороший сценарий. Дилемма власти, семьи, предательства и любви/ненависти к врагу. Напряженная драматичность. Высококлассная операторская работа. Довольно холодная эстетика, синего, серого и красных тонов. Прекрасная закадровая музыка. Это не «Игра престолов», но довольно близко. Я запоем посмотрел все 8 серий за один присест. 10/10
  4. Abdulaziz
    Abdulaziz12 октября 2021 01:32
    +1
    Шах Бабур не был моголом он был тюрком и правнуком Амира Темура!
  5. Машхура
    Машхура15 ноября 2021 21:03
    +4
    Это по историчиеской биографии Захириддина Мухамеда Бабура, уроженца Андижан, правителя Ферганы (Узбекистан) правнука Эмира Темура. События происходили 500 лет тому назад. Бабур падишах, поэт. Его стихи стали песнями сейчас. Вынужден был уйти из Узбекистана, заевовал Афганистан, потом Индию. В Индии создал империю Бабуридов. Акбаршах (из фильма Жодха и Акбар) его внук. Таджмахал строил его праправнук.
  6. Машхура
    Машхура15 ноября 2021 21:38
    +3
    Индийские режиссёры сняли фильм про Захириддина Мухамед Бабур. Молодцы. По мемуарной книги самого Бабура "Бабурнаме". Постарались показать Самарканд, Фергану, Андижан, узбеков, их национальную одежду, одели женщин в узбекский атлас. Но надо было нанимать консультанта из Узбекистана. Одежда, серёжки больше тянет к индийским. Женщины не ходили с открытой головой. Ювилерные украшение узбекских женщин по другому. Когда Хонзоду забрал Шайбонийхон. Есть некоторые расхождения от Бабурнаме. Кого затронул фильм, надо им прочитать книгу Бабурнаме. Оригинал книги был написан Бабуром на узбекском языке 500 лет тому назад. Тогдашный узбекский язык одинаково с нынешним. Бабуриды правили Индией до захвата Индии Британцами.
  7. Кенесары
    Кенесары17 сентября 2022 14:41
    0
    Индусы хотят взять на себя царя Тюрков. Какой он индус? 😂 звать его Бабыр. Ру его Мырза(на казахском Господин). И все имена Тюркские. Они наверно и Амир-Темира тоже за своего предка считают))
    В любой истории стран всегда присутствовали Могучие Тюрки… Отец всех созданных стран