Зоя (2021)
CamRip/TS
Осень 1941 года. Вчерашняя школьница Зоя Космодемьянская уходит добровольцем в диверсионную школу. Партизанский отряд, в котором находилась Зоя попадает в засаду, а Зоя схвачена немцами, при попытке поджечь сарай. Допросы и пытки ни к чему не привели. Она не сказала ничего, что могло бы сорвать выполнение задания другим группам. Фашисты не смогли добиться даже её настоящего имени... Ее жертва не стала напрасной. Ее подвиг воспламенил миллионы сердец, помогая нашим солдатам дойти до Берлина.
Зоя (2021) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Зоя (2021)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2021 » отечественный фильм » военный » драма » история. Режиссер данной кинокартины - Максим Бриус, сценарий - Андрей Назаров, Андрей Тумаркин, продюсер фильма - Юлиана Слащева, Александр Барков, Инесса Юрченко. Главные роли в ленте исполнили - Анастасия Мишина, Александр Вонтов, Дарья Юргенс, Евгений Романцов, Никита... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет 105 мин. / 01:45. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (16)
  1. Маріус Куракас
    Маріус Куракас31 января 2021 21:22
    -7
    Відомий факт що Космодем'янська була психічно хвора, а про неї фільми знімають, не дарма її повісили і не гітлерівці а місцеві жителі, за злочини цієї довбанутої))
    1. k1smet
      k1smet31 января 2021 22:36
      +3
      у вас вся страна хворая или врут-счастье и процветание,ну-ну. а ты к "зое" докопался. вспомни новинки кинопрома "цеевропы". или название улиц вчесть нехворых "героев" вов,поицаев и предателей.)))
      1. badavoy
        badavoy9 февраля 2021 06:39
        -5
        Цитата:" Ну и ушлый вы народ--ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, несмотря ,что сам урод!"Леонид Филатов.
    2. доната
      доната7 марта 2021 16:55
      +1
      что вы несете!! позорище не смейте обижать память Зои . героя СССР
    3. Slava
      Slava12 апреля 2021 11:27
      +1
      Забавный факт что такой бред может написать только долбанутый бандеровец из Украины.
  2. Родвер
    Родвер4 февраля 2021 03:04
    +2
    Абсолютно бессмысленный, безумный и бесчеловечный приказ поджигать целые населённые пункты где живут свои же. Да ещё и неподготовленных школьников бросать в эту топку...просто детские трупики рядом с домами побросали и всё. Заметьте, судьбы людей в этой деревне вообще обошли стороной практически! Они - пыль для режиссёра, впрочем, как и для Сталина.
    Была бы она например врачом и помогала бы раненным - однозначно была бы героем. А так - бессмысленная и преступная жертва, зачем это воспевать? Была масса прекрасных героических поступков на войне, практически любую страницу открыть на сайте подвиг народа и можно про каждого сериал снимать. Почему надо делать фильм об этом безумии или о фейке вроде 24 панфиловцев?...
  3. Правдолюб
    Правдолюб8 февраля 2021 21:07
    +1
    Бесполезный фильм...... Чему он учит? Фанатично выполнять преступные приказы?! Люди для власти - мясо тогда и сейчас.
  4. Гость Алекс
    Гость Алекс14 февраля 2021 21:46
    -3
    Взорвать мост, сжечь штаб, пустить под откос эшелон .. это да, поступок. А здесь в чем подвиг ? Сжечь сарай ? Да еще в котором бабы с детьми жили, потому что в домах немцы засели. Пытали ее ... Да вы хоть поинтересовались бы, что там действительно произошло, послушали тех, кто был свидетели тех событий. К той деревне подошли трое : командир группы , Зоя и еще один боец. С первого захода ничего не получилось, да еще этого третьего полицаи живым взяли. Тот выдал ВСЕ : где их готовили, состав и задача группы ... Нахрена немцам было ее допрашивать, если они и так все знали ? И если бы не немцы, то Зоя и до виселицы живой не дошла бы, местные бабы ее насмерть забили бы, за то что на смерть их и их детей обрекала тем поджогом. Когда советские войска зашли в то село, то двух баб из тех что били расстреляли. И где тут подвиг ? Здесь один правильно сказал, что примеров действительно героизма - валом . Почему не снимут фильм как рядовой Сиротинин прикрывая отход своей части, в одиночку с сорокопяткой вел бой несколько часов против целой колонны немцев ? И когда немцы хоронили своих убитых, то рядом они похоронили Сиротинина и отдали ему воинскую честь . ВРАГИ - ВРАГУ. В знак уважения к его воинской доблести ! Нет ... вы блядь снимаете про Космодемьянскую ! Восстанавливаете памятники Сталину ! Что вы за люди - россияне ?! Куда бы вы не полезли, там смерть, кровь и слезы !Только знайте : закон маятника еще никто не отменял. И все это кровавое говно из Чечни, Грузии, Украины, Сирии прилетит к вам обратно помноженное кратно. И будете вы его хлебать полным ковшом. Здесь один что-то про "цеевропу" заговорил ... Тебе дай возможность , ты в эту "загнивающую" Европу хоть тушкой, хоть чучелом при первой же возможности на карачках полез бы. Потому что лицемеры вы ВСЕ ! Мне тут сейчас начнут тыкать, что мол чего вы "хохлы" добились своим майданом . Да, у нас проблем валом. Но мы хоть пытаемся что-то сделать, чтобы вырваться из этого болота. Пусть криво,медленно, со скрипом, с ошибками ... Но мы все равно добьемся своего и все у нас будет нормально. А вот вы - россияне ... Как жили в этом говне так и будете жить. Духа нет у вас быть свободными ... Светите дальше своими фонариками ! Хотя кому я все это говорю ?!
    1. qassab
      qassab15 февраля 2021 09:43
      +4
      Кому нужна воинская честь от извергов и садистов, с особой жестокостью пытавших и калечивших тысячи партизан, в том числе женщин? Стоит хоть немножко поизучать документальные архивы о похождениях немцев, станет очевидно, что у этой армии было весьма своеобразное представление о чести. Так кому нужна их воинская "честь"? Правильно. Только представителю народца, известного тем, что во время BOB из его поголовья на помощь немцам был создан 71 (!) батальон шуцманшафта. Для сравнения в Беларуси их было 11. Bерно подмечают,когда говорят, что от хохлов немцам прока было больше, чем вреда. Разумеется, потомкам этих послушных шуцманов воинская честь от нацистов кажется чем-то чрезвычайно достойным и заслуживающим отдельной гордости. Даже если взять не нацистских пособников, а аутентичных украинских героев-поцреотов - УПАшников. Насколько ущербной нацией надо быть, чтобы толпами воспевать таких дегенератов? И ведь, что характерно, другими, не выродками, укропатриоты просто не могли быть. Никогда хохлядь не станет часть европейской семьи, поскольку нация совершенно дикая и необучаемая.

      А смешивать в одну кучу Чечню, Грузию и Уркаину, приплетая сюда свои упоротые маятники, бумеранги, кармы и т.п., может только хоммячок с напрочь загаженными мозгами. Bойна в Чечне - это величайший русский позор. Проводить параллель с Грузий, которая внезапно (нет, не внезапно) решила покошмарить абхазов и нарвалась на неприятие такого поведения от России, это уж совсем от скудного умишки и тотального незнания матчасти. А за гражданскую войну на востоке украины про маятник ты своим недокиборгам-атошкам почаще напоминай. О величайшей акции украинского героизма в Луганске, например, благо, свидетельств красочных много осталось. Bо истину говорят, что если бы АТОшки занимались реальным антитеррором, им бы пришлось выпилить самих себя. Ибо они на войне не ради людей, а ради уплывающей территории. Между тем, люди на этой территории укроармию уже давно презирают. И это не исправить.
      1. Гость Алекс
        Гость Алекс15 февраля 2021 16:57
        -5
        QASSAB Во время войны зверства и военные преступления были с обеих сторон. Речь шла об уважении врага к врагу на поле боя. Я не знаю какими были офицеры царской России, но офицеры современной России - это люди без чести и совести. Слово их ничего не стоит. Под Илловайском украинские и российские военные договорились о беспрепятственном выходе украинских сил. Но когда украинцы построились в походную колонну и вышли из города, российские военные открыли огонь в упор. Этот позор вы не смоете с себя никогда. Если ты дал слово, ты должен его выполнить. Даже если ты дал его своему смертельному врагу. Иначе ты не офицер, а "дрочер" ! Вот о каком уважении я говорил. Но ты имеешь к воинским понятиям такое же отношения, как я к ядерной физике. Теперь о колаборантах ВОВ. Назови хоть одну нацию, среди которой их не было. Вот только численность украинских около 150000, а армия Власова насчитывала около миллиона. Так может если о "недонациях" говорить, то стоит в зеркало посмотреть. Теперь представь. Ты 20-летний парень из западноукраинской области. Твоя семья живет в селе, имеет мельницу, землю и работает по 16 часов в сутки. Тут приходит советская власть и мельницу, животину, инвентарь забирают. Твой отец и старший брат пытаются сопротивляться. Их убивают на месте, а всех остальных как врагов народа гонят в Сибирь и там они исчезают. Ты чудом остался жив и на свободе. Что ты будешь делать ? Правильно. Возьмешь в руки оружие и будешь мстить. Теперь за сегодняшний Крым и Донбасс. А с чего ты взял, что украинцы так мечтают вернуть их обратно ? Нахрена они нам с их ненавистью до всего украинского ? Хотели в "русский мир" ? Да нет проблем ! Украинская армия сейчас стоит на Донбассе для того, чтобы весь этот " русский мир " не расползался дальше. Потому что он останавливается там, где по нему начинают стрелять на поражение. А на этих территориях уже не все так радужно как им хотелось бы. Уже начинают раздаваться стоны , что все не так как они ожидали. А ведь прошло всего каких-то 6 лет. А что они запоют еще через 10 лет ? Так что ты меня не впечатлил своими рассуждениями.
        1. qassab
          qassab15 февраля 2021 19:24
          -3
          Нет никакого русского мира на Донбассе. Там есть только украинская война. Гражданская. Более того, даже то, что Путин который год форсит как русский мир, таковым никогда не являлось. И, разумеется, люди в Крыму и тем более в ЛДНР уже давно далеки от радужных иллюзий по поводу России. Но, что характерно, к укробесию симпатий у них от этого не прибавляется. И их, тех, кто на деле узнал, что из себя по натуре представляет хохлопитек, только так и можно будет задвинуть, когда они снова станут частью украины, как ты предлагаешь - стрелять на поражение. А по части коллаборационистов намекну на очевидное: суть вопроса не в факте наличия/отсутствия коллаборантов в той или иной стране, а, во-первых, в степени развития их движения и их количестве, и, во-вторых, в оценке их деятельности и отношении к ним как их современников, так и сегодняшнего общества. Когда нынешний украинский скот умудряется почитать дивизию СС Галичину, не говоря уже о светочи хохлопитеков - Бандере, освободителе Bолыни, лицо (или в данном случае уместнее сказать рыло) твоего народца прорисовывается всё более отчётливо. От таких героев уже и не отмыться никогда, впрочем, никто и не собирается. Так что следовало бы на них внимание пристальнее обращать и делать это без заранее запрограмированного у всякого хохла стремления обелить и оправдать в ущерб исторической правде. На них, а не на Космодемьянскую, героизм которой прежде всего в том, КАК она встретила свою смерть, а не в её деятельности. А армия Власова 14 миллионов насчитывала, ага. А Каминского все 88, чего уж там. И в котёл уркаинские кеборги попали только потому, что на совесть коварных рузке офицеров-бурятов положились. Иначе бы ух, наваляли бы московитам! Таких как ты уже поздно впечатлять, ибо ты уже давно под впечатлением.
  5. Roman USSR
    Roman USSR18 февраля 2021 02:45
    +1
    ЗояГерой☆☭!
  6. Человек
    Человек4 марта 2021 14:09
    -1
    Очередная пропагандонская блевотина. Хотите убить время - смотрите. Мне хватило 10 мин.
  7. denislt
    denislt6 марта 2021 22:43
    0
    Polnoe govno film!!!Dlia kogo ego snimali?Takaja reklama byla na rossija kanale.FUFLO!!!!
  8. Доната
    Доната7 марта 2021 16:54
    0
    рассказывали бабульки. встали утром в воскресенье 22 июня а во дворе стояли уже беженцы и кричали в окна- москвичи просыпайтесь- война
  9. Лох
    Лох24 марта 2021 16:57
    -2
    Такое впечатление,что если бы тогда была ядренная бомба,то не задумываясь о местном населении скинули бы ее на немцев.А народ? А бабы ящо нарожають!