» » Дьявол в деталях (2021) The Little Things
Дьявол в деталях (2021) The Little Things
КП 6.6
IMDB 7.6
Заместителя шерифа округа Керн Джо Дикона по прозвищу Дики отправляют в Лос-Анджелес – обычная командировка для сбора улик. Но там его привлекают к поискам серийного убийцы, который терроризирует город. Охоту на маньяка возглавляет Джим Бэкстер, сержант департамента шерифа Лос-Анджелеса. Его впечатляет полицейское чутье Дики, и он неофициально привлекает его к расследованию. Они всё ближе к цели, но Бэкстер не догадывается, что тем самым они воскрешают призраков прошлого Дики, раскрывая такие тайны, которые могут всколыхнуть куда более темные воды, чем его нынешнее дело.
Дьявол в деталях (2021) The Little Things смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Дьявол в деталях (2021) The Little Things" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2021 » зарубежный фильм » детектив » триллер. Режиссер данной кинокартины - Джон Ли Хэнкок, сценарий - Джон Ли Хэнкок, продюсер фильма - Джон Ли Хэнкок, Майк Дрэйк, Марк Джонсон. Главные роли в ленте исполнили - Дензел Вашингтон, Рами Малек, Джаред Лето, Кристофер Бауэр, Майкл Хайатт, Терри... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 127 мин. / 02:07. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (3)
  1. биба
    биба30 января 2021 15:39
    0
    Прочитал сюжет фильма в английской википедии. Как же хорошо, что я не ухлопал 2 часа на этот фильм!
  2. Николай Пенетратов
    Николай Пенетратов30 января 2021 19:09
    +1
    Историю закончили по-киношному нудно и логически не к месту. Даже если серия не продолжится, именно отсутствие новых жертв стало бы для Бакстера большим успокоением и более весомым аргументом в пользу того, что он покончил именно с убийцей. Более весомым, чем заколка. Но это ладно. Допустим, что серия продолжится, поскольку если это не Спарма, у неё просто нет причин обрываться. О каком в таком случае избавлении от чувства вины для Бакстера может идти речь? И в акте отправки Диконом заколки пропадёт всякая значимость. С точки зрения Дикона идея отослать заколку ради успоконения Бакстера - это вообще невообразимый, бессмысленный идиотизм при любых раскладах. B случае продолжения серии станет очевидно, что Спарма был не виновен. Что в таком случае должен подумать Бакстер насчёт того, откуда заколка жертвы (а он убеждён, что это именно заколка жертвы) взялась у Дикона? Эта дебильная идея с отправкой заколки только киношникам и могла придти в голову. Мол, ложь ради успокоения друга, как глубоко и прекрасно. Ну да, прекрасная почва для нудного кинофинала. А то, что такая "развязка" стала возможной только благодаря дурацкому моменту с ударом лопатой, я вообще молчу. B общем, сценарий эпически паршив; не советую тем, кто в состоянии сложить два плюс два.
  3. Serguei
    Serguei13 февраля 2021 02:58
    0
    нормальный фильм,,, атмосферный,давно таких не делают