» » Ночь живых мертвецов: Начало (2011) Night of the Living Dead 3D: Re-Animation
Ночь живых мертвецов: Начало (2011) Night of the Living Dead 3D: Re-Animation
КП 2.8
IMDB 3.0
Джеральд Товар заведует похоронной конторой, перешедшей к нему от отца. По наследству ему достался не только семейный бизнес, но и плоды тёмных отцовских делишек - несколько оживших трупов, которых Джеральд втайне от безалаберного персонала запер в крематории. Вынашивая на личных мертвецов далеко идущие планы, Джеральд решает посвятить в них своего проблемного братца Гарольда.
Ночь живых мертвецов: Начало (2011) Night of the Living Dead 3D: Re-Animation смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Ночь живых мертвецов: Начало (2011) Night of the Living Dead 3D: Re-Animation" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный фильм » триллер » ужасы. Режиссер данной кинокартины - Джефф Бродстрит, сценарий - Джефф Бродстрит, Роберт Вэлдинг, продюсер фильма - Джефф Бродстрит, Эндрю Дивофф, Майкл Двайер. Главные роли в ленте исполнили - Эндрю Дивофф, Джеффри Комбс, Сара Ливинг, Робин Сидни, Адам Чэмберс, Скотт... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 88 мин. / 01:28. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Гость юрий
    Гость юрий1 декабря 2021 09:14
    0
    В кинематографе гуляющие мертвецы давно уже стали "вечной темой". И вовсе даже не Джорджа Ромеро следует называть их "отцом", писателя Джон Руссо - автора книги "Ночь живых мертвецов". Считается, что именно он открыл в литературе ужасов тему зомби - кровожадных мертвецов, поднявшихся из могил, чтобы уничтожить всё живое на земле. Однако, ежели копнуть (простите за каламбур!) поглубже, то выясняется, что настоящим и подлинным "отцом живых мертвецов" был сам великий Чарльз Джон Хаффем Диккенс. Да, тот самый английский писатель, романист и очеркист, классик мировой литературы, один из крупнейших прозаиков XIX века, который стал самым популярным писателем ещё при жизни. Редко кому такое удается! Творчество Диккенса относят к вершинам реализма, но любил он и инфернальные темы. И накормил тем многих своих последователей, дав им работу по написанию книг и созданию фильмов. Так-то вот!