» » Последний нацист (2020) The Last Nazi / The Last
Последний нацист (2020) The Last Nazi / The Last
IMDB 3.4
Четыре поколения еврейской семьи потрясены шокирующим признанием главы семейства. Секрет, который 92-летняя Клэр хранила более 35 лет, становится для неё роковым.
Последний нацист (2020) The Last Nazi / The Last смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Последний нацист (2020) The Last Nazi / The Last" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2020 » зарубежный фильм » драма. Режиссер данной кинокартины - Джефф Липски, сценарий - Джефф Липски, продюсер фильма - Michael Goitanich, Nick Athas, Ewing Luo. Главные роли в ленте исполнили - Ребекка Шалл, Джилл Дурсо, ЭйДжей Седено, Рид Бирни, Джули Фэйн Лоуренс, Sami... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 123 мин. / 02:03. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (6)
  1. (._.)
    #1(._.)22 ноября 2020 18:45
    -1
    Последний аутентичный нацист определённо умрёт где-нибудь в Канаде. B окружении украинской диаспоры, например.
    1. Карандаш
      #2КарандашВчера, 01:47
      -1
      Правильно русофобы все нацисты все 99.9% населения земли если надо в нацисты запишем, мы им покажем "куськину-мать")))
    2. badavoy
      #3badavoyВчера, 08:41
      0
      "...в россии дураков на сто лет вперед припасено..."Кузьмич, " Особенности национальной рыбалки"
    3. Владимир Пунькин
      #4Владимир ПунькинВчера, 14:30
      0
      Тут как будто муравейник веточкой разворошили. Или не муравейник, а чего похуже - клоповник скорее. И да, 99 % населения земли не надо в нацисты записывать. А вот солидарных со своими предками потомков участников батальонов "шума", каких-нибудь буковинских куреней и прочего г-на, записать туда не помешает. И небольшой ист. экскурс: таких шума-батальонов, если кто не знает, на окраине было больше 70. Для сравнения в Беларуси их было 10. Их участники далеки от того, чтобы считаться аутентичными нацистами, конечно, скорее они были послушными псами своих немецких хозяев, если кому то от этого станет легче )

      А что касается канады, в среде потомков окраинцев почитание своих ксенофобских предков-дегенератов весьма популярно - в 2012 году рядом иностранных историков было подписано письмо, в котором осуждалось прославление и продвижение взгядов ОУН и УПА, что характерно, чрезвычайно популярных у укрокануков. И кстати был такой Володимир Катрюк, внезапно укроканадец (сдох в 2015 и до последних дней был окружён теплотой и почтением укроканадской диаспоры), на протяжении последних лет своей жизни занимавший третью позицию в списке наиболее известных нацистских военных преступников на планете Земля. Не последний аутентичный нацист, но, стоит признать, он был к этому близок :) Хотя список тот придумали путиноиды и укрофобы конечно же )
  2. ПТН ПНХ
    #5ПТН ПНХВчера, 07:08
    -1
    Вот же херню постят путиноиды
    1. пунькиноид
      #6пунькиноидВчера, 14:32
      0
      С чего ты взял, что он путиноид? Причем тут Путин то вообще?)) Или у хохляди как только полыхнёт, то непременно значит путен и путиноиды в этом виноваты? Будь они прокляты!!111 ))