» » Матрешки (2005-2008) Matroesjka's
Матрешки (2005-2008) Matroesjka's
КП 6.8
IMDB 8.1
1-10 серия (2 сезон)
Всего серий: 10
Банда гангстеров из Бельгии нанимает в Литве красивых девушек, мечтающих вырваться из нищеты, суля им блестящую карьеру танцовщиц в Европе. Наивные девушки охотно подписывают контракт с бандитами в обмен на обещания красивой жизни. На самом же деле девушек продают в бордели и притоны, обрекая их на нищенскую жизнь и сексуальное рабство.Они подвергаются насилию и унижениям, непокорных наказывают, а, не сумев сломить, убивают. Девушки мечтают вырваться из этого ада, но шансы спастись ничтожно малы. Однако некоторые невольницы готовы рискнуть, и поставив на кон свою жизнь, использовать малейшую возможность, способную вернуть им свободу. Именно такими оказываются девушки из последней «партии рабынь», став неприятным сюрпризом для бандитов.Они не собираются сдаваться без борьбы, и намеренны действовать, хотя союзников у них не много. Коррумпированная полиция бездействует, а бандиты всегда на шаг впереди закона. Только честолюбивый бельгийский журналист, Нико Маес, готов пойти на риск, чтобы разоблачить торговцев живым товаром.
Матрешки (2005-2008) Matroesjka's смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Матрешки (2005-2008) Matroesjka's" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный сериал » драма » криминал. Режиссер данной кинокартины - Гай Гуссенс, Марк Пунт, сценарий - Марк Пунт, Гай Гуссенс, продюсер фильма - Марк Пунт, Гай Гуссенс, An Rydant. Главные роли в ленте исполнили - Аксел Дазелейре, Ману Керстинг, Индре Ярайте, Люк Винс, Питер Ван ден Бегин,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Бельгия. Время длительности кинофильма составляет 45 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (3)
  1. Ineij
    Ineij27 ноября 2021 13:42
    0
    Четыреста пятьдесят евро за час обеда - ничтожно маленькая сумма, а восхищение этими деньгами девушкой-жертвой - ужасный отвратительно низкий показатель развития и мышления современного общества. Посмотрела начало сериала, понравился, сюжет показал тошнотворную несостоятельность борьбы с рабством и дискриминацией женщин.
  2. Ineij
    Ineij27 ноября 2021 18:44
    0
    Десять серий посмотрела за два дня. Увлекательный сюжет отразил мерзкую реальность. Легкое наказание за ужасные преступления - результат формальности и незаинтересовпнности в справедливости. Поломанные жизни и ненужность - основа безысходности сериала.
  3. Ineij
    Ineij29 ноября 2021 12:46
    0
    Вторая часть сериала тоже не плохая. Маленькие сроки за ужасные преступления, нерешенность проблем - основа сюжета. Плохо, когда кто-то придумывает свои решения заботой о близких, только все равно насилие и дискриминация остаются насилием и дискриминацией. Надоевшая проблема, которая вызывает отвращение и усталость, показана реалистично выделением жизни отдельных жертв.