» » Чёрное лето (2019-2021) Black Summer
Чёрное лето (2019-2021) Black Summer
1-8 серия (2 сезон)
Всего серий: 8
На что способна мать, которая хочет вернуть своего ребёнка? Главная героиня этого сериала потеряла дочь, поэтому теперь отправляется в безумнейшее путешествие через сотни и тысячи километров в надежде отыскать близкого человека. Главная героиня готова к самым неожиданным последствиям, которые могут только её настигнуть. К тому же мир уже не такой, каким был всегда. Главная героиня оказывается вынуждена столкнуться с группой беженцев, которые помогут ей принять важнейшее в своей жизни решение: оставаться с ними в относительной безопасности, либо продолжать путь навстречу неизвестности. Женщина постарается выживать в условиях, когда человеку лучше держаться близ других людей, чтобы не стать пищей для агрессивно настроенных новых хозяев этой планеты. В центре внимания сюжета оказывается история настоящего зомби-апокалипсиса, который многие уже успели окрестить роковым для человечества и назвать "Чёрным летом". Впереди у протагонистки ещё немало испытаний, однако она верит, что сможет найти свою дочь, несмотря на творящийся вокруг хаос.
Чёрное лето (2019-2021) Black Summer смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Чёрное лето (2019-2021) Black Summer" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2021 » сериал 2019 » зарубежный сериал » боевик » драма » триллер » ужасы. Режиссер данной кинокартины - Тим Кокс, Джон Хайамс, сценарий - Делондра Уильямс, Тим Кокс, Джон Хайамс, продюсер фильма - Steve Bannerman, Крэйг Энглер, Скотт Дж. Джонс. Главные роли в ленте исполнили - Саль Велес мл., Aidan Fink, Кэш Хилл, Michael Aucoin, Джоэль Гань, Дэвид... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США, Канада. Время длительности кинофильма составляет 20 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Н Э
    Н Э23 июня 2021 16:26
    +2
    Манера повествования жутко раздражает. А также тот факт, что главная сюжетная линия - история яжематери и яжеребёнка, которые, конечно же, прямо таки неприкасаемые - это линия одних из наиболее непрописанных, неинтересных главных "героев" всего сериала. Смотреть на совместные приключения этой парочки желание иссякло ещё в процессе просмотра первой серии второго сезона.
    Нефанатам кино про зомбиапокалипсис, в особенности сериала Нация Зет, действие которого происходит в том же самом мире, смотреть вообще ни к чему, ибо обыкновенный, ничем не выдающийся зомби-проходняк.
  2. Демон
    Демон26 июня 2021 13:32
    0
    Все мрази, выживают как могут,всё в прошлом есть только настоящее, каждый за себя, яжемать, выживут сильнейшие... Всё это сотни раз пройдено,примитивное, убогое кинцо больше для любителей смотреть в экран и домохозяек.Не посоветую никому никогда.