Топор (2018)
КП 6.4
2 серия серия (4 сезон)
Всего серий: 2
Сибирский отшельник, чья жизнь была разрушена жерновами Великой Октябрьской революции, проводит 17 лет в добровольном изгнании. Узнав о нападении фашистской Германии на СССР, бывший казачий офицер, не задумываясь, устремляется на фронт, чтобы защитить родную землю.
Топор (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
5 плеер
Нажми чтобы открыть дополнительные плеера
Трейлер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Топор (2018)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: военный, история, драма, сериал. Режиссер данной кинокартины - Владимир Семеновых. Главные роли в ленте исполнили - Андрей Смоляков, Дмитрий Шевченко, Дарья Калмыкова, Артем Алексеев, Иван Шибанов, Владимир Капустин, Глеб Подгородинский, Иван Борисов, Александр Ильин, Олег Васильков и другие актеры и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет ~ 45 мин. мин. Смотрите онлайн новинки фильмов 2023 сериалов 2023. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с KinoFlux КиноФлакс.
Прокомментировать
Комментарии (11)
Zztop77 23 июля 2021 12:24
Классная тема,очень неплохой фильм который заходит практически всем. Снято просто и со вкусом. Смоляков в полном порядке.
Гость Нина 1 декабря 2021 22:45
Отличный подбор актеров, игра Смолякова понравилась и сюжет интересный, кстати, основан на реальных событиях. Фильм снят реалистично, очень красивая природа. Советую посмотреть.
николай 10 мая 2022 18:53
следующий сериал-"грабли".
Серёжа 4 июня 2023 16:54
Как всегда "бешенная гэбня" творит свои чёрные дела. Не иначе сценарий писал Гозман или Сванидзе. С названием ток не доработали, надо было чёнибудь типа "кровавый топор", в таком духе.