» » Самый красивый остров (2017) Most Beautiful Island
Самый красивый остров (2017) Most Beautiful Island
Эмигрантка Люсиана пытается выжить в Нью-Йорке. Домой женщина вернуться не может и не хочет, поэтому хватается за любую возможность заработать - раздавать листовки на улице, нянчится с чужими избалованными детьми. Однажды русская подруга Ольга предлагает лёгкие, на первый взгляд, деньги. Нужно сопровождать гостей на вечеринке за высокий гонорар, и Люсиана с радостью соглашается.
Самый красивый остров (2017) Most Beautiful Island смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Самый красивый остров (2017) Most Beautiful Island" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2017 » зарубежный фильм » драма » триллер. Режиссер данной кинокартины - Ана Асенсио, сценарий - Ана Асенсио, продюсер фильма - Ана Асенсио, Ларри Фессенден, Ной Гринберг. Главные роли в ленте исполнили - Ана Асенсио, Наташа Романова, Дэвид Литтл, Николас Туччи, Ларри Фессенден,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 80 мин. / 01:20. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Джон Крамер
    Джон Крамер27 сентября 2018 03:05
    0
    У меня слов нет один восторг! Этот фильм, не побоюсь этого слова - шедевр! Я очень люблю триллеры такого плана, пересмотрел их несколько сотен. Почти все построены на том что ты видишь мир глазами палача, а положительные герои скучны и неинтересны. Не говорю что это плохо, просто со временем надоедает. Но здесь же всё наоборот и это реально поражает, я давно такого не находил. Зритель видит всю картину глазами жертвы и может почувствовать то что и она. Атмосфера на высшем уровне, просто на высшем. Кино захватывает и не отпускает, когда всё кончилось я думал что прошла пара минут а не час 20. Актрисы со своими ролями справились на 100%. Музыкальное сопровождение очень удачное. Сцена в финале просто гениальна, я боялся что скатятся до какой-нибудь банальности, но нет, и тут всё как надо, картина просто идеальна! Я как любитель таких историй получил чистое, почти наркоманское удовольствие. Оценка конечно - 10 из 10.
  2. Н Э
    Н Э16 августа 2019 07:42
    0
    Фильм можно чётко разделить на два сегмента. Завязка фильма о-очень длинная, сделан огромный акцент на быт и рутинность нелёгкой жизни одинокой женщины-мигранта в Нью-Йорке, сцена за сценой всё только об этом в первые полчаса фильма, и в один момент просто перестаёшь ожидать от фильма чего-то большего, почти забывая о том, что обещает описание фильма. А последние 40 минут - это в сущности одна сцена, на которую и настраивает здешнее описание. B процессе просмотра фильм не очень нравился, ненатужно прошли только последние 20 минут. Но стоит отметить стильную, лаконичную концовку, которая сглаживает негативное впечатление. А также актрис, в частности ту, которая еще и режиссёр и сценарист, и хохлушку, сыгравшую циничную русскую.