» » Интерны (2010-2016)
Интерны (2010-2016)
КП 7.4
IMDB 7.2
1-20 серия (14 сезон)
Всего серий: 20
Главные герои ситкома – интерны. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает.
Интерны (2010-2016) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Интерны (2010-2016)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2016 » сериал 2015 » отечественный сериал » комедия. Режиссер данной кинокартины - Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда, сценарий - Александр Кагарманов, Максим Пешков, Сергей, продюсер фильма - Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов. Главные роли в ленте исполнили - Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Вадим... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет 25 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (7)
  1. Аластор
    Аластор31 мая 2020 16:18
    +10
    А где ленин?
  2. Гость Иван
    Гость Иван13 августа 2021 17:00
    -1
    Бесконечные вопли Охлобыстина просто невозможно воспринимать - это самый раздражающий персонаж. Возможно, будь на его месте другой актёр, сериал вполне можно было спокойно смотреть, а так - просто кошмар!
  3. Анжелика
    Анжелика17 августа 2021 14:17
    -1
    Бестолковый сериал! Бесконечно тупые и обидные шутки Охлобыстина в сторону интересов, просто раздражают!
  4. Гость Алексей
    Гость Алексей19 сентября 2021 15:26
    +2
    Интерны очень прикольный сериал,раслабляет и подымает настроение.Тупость и смешные моменты интернов дают много позитива, плюс картавость Быкова и его шутки, это нечно весёлое.Всем советую посмотреть.Отлично подходит для семейного просмотра.
  5. Гость Нина
    Гость Нина20 октября 2021 10:11
    +1
    А мне сериал понравился. После первой серии я возненавидела Быкова, но по мере просмотра - привыкла к нему. Иван Охлобыстин сыграл довольно-таки колоритный персонаж - отличного врача, профессионала, но с очень плохим характером. Он учит и в процессе воспитания выливает на своих учеников за их ошибки кучу сарказма и наказаний, получая от этого истинное удовольствие. И таких колоритных персонажей в сериале предостаточно, каждый со своей изюминкой. Умиляет образ Любы. Светлана Пермякова сыграла образ простой русской одинокой женщины, умудренную жизненным опытом. Я её просто обожаю. Сериал брызжет юмором - это действительно комедия, которая поднимет ваше настроение.
  6. Irisha07
    Irisha072 марта 2022 19:10
    +1
    Замечательный сериал! Крутые серии, много юмора) Смотрится на одном дыхании)) Мне понравился!
  7. Гость Екатерина
    Гость Екатерина24 ноября 2022 09:31
    -1
    Особенно мне не понравились актеры - какие то бездарные показались, на мой взгляд, а, всеми любимый, Охлобыстин вызывал только раздражение.