» » Перевал Дятлова. Конец истории (2016)
Перевал Дятлова. Конец истории (2016)
Создатели фильма решили поставить точку в самой загадочной трагедии прошлого века, случившейся на Северном Урале с туристами группы Игоря Дятлова. Почему девять молодых людей при невыясненных обстоятельствах покинули полураздетыми палатку и замерзли на склоне горы Холатчахль? В многолетнем расследовании приняли участие следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Российской Федерации Леонид Прошкин и его коллега Евгений Окишев, занимавшийся делом дятловцев в далеком 1959 году, а также лучшие эксперты и те, кого эта история коснулась лично. Трагическая гибель группы Дятлова более полувека была особо охраняемым секретом. Но теперь мы знаем, что существует вполне реальная дверь, за которой хранится не только сама тайна, но и имена тех, кто ее создавал.
Перевал Дятлова. Конец истории (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Перевал Дятлова. Конец истории (2016)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2016 » отечественный фильм » документальный. Режиссер данной кинокартины - Александр Абраменко, сценарий - Александр Абраменко, продюсер фильма - Александр Абраменко. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия. Время длительности кинофильма составляет 88 мин. / 01:28. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Aleks
    Aleks1 февраля 2019 11:08
    0
    Посмотрел,сплошные домыслы. Впечатлении что кто то решил на халяву подшаманить. Первое: ракетное топливо (ГИПТИЛ) чрезвычайно токсично, но и только, там полностью отсутствует какой либо элемент что может облучить человека. Второе: если результатом трагедии явилось падение ступени от запуска ракеты, то и сам старт этой ракеты ребята не могли пропустить, так как свечение от запущеном ракеты, виден за сотни километров. На Урале стоят ракетные установки, но это боевые площадки, и если ставкой площадки произвести запуск, то стартовая площадка на долго выходит из строя. А потому все учебные пуски проводили или с КАПИЯРА или С ТЮРАТАМА. И последнее: если пуски проводили с этих площадок то первая ступень не могла упасть в Уральских горах. Она просто не долетит. Они падают примерно в 50 - 100 километрах от пусковой установки. Я говорю это как РАКЕТЧИК