» » Выкуп (2017-2019) Ransom
Выкуп (2017-2019) Ransom
КП 6.4
IMDB 6.5
13 серия (3 сезон)
История о группе переговорщиков, возглавляемой Эриком Бомоном. Этот парень, будучи хакером, врачом и юристом, берётся за самые рискованные и сложные задания в самых разных точках Земли. Команда Эрика получает вызов каждый раз, когда людей похищают преступники, или когда мирные жители оказываются заложниками в их руках. Спасти людей и избежать ненужных жертв под силу лишь Бомону и его команде.
Выкуп (2017-2019) Ransom смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Выкуп (2017-2019) Ransom" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2019 » сериал 2018 » сериал 2017 » зарубежный сериал » боевик » драма » криминал. Режиссер данной кинокартины - Джеймс Дженн, Элинор Линдо, Эрик Канюэль, сценарий - Фрэнк Спотниц, Дэвид Ваинола, Tamara Moulin, продюсер фильма - Эви Квиджада, Фрэнк Спотниц, Gyorgy Rajnai. Главные роли в ленте исполнили - Люк Робертс, Брэндон Джей МакЛарен, Назнин Контрактор, Сара Грин, Эмма де Кон,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Канада, Франция, США, Германия. Время длительности кинофильма составляет 44 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Жанна
    #1 Жанна 8 августа 2019 05:12
    0
    Начала смотреть этот сериал, пока нравится. Смотрю сейчас начало 3-ей серии 1-ого сезона. И сразу разозлилась. Около 20 лет назад я с детьми возвращалась домой, шли пешком, и попали в подобную ситуацию. Мерзавцы - все такие крутые и злобные, размахивали пистолетами. Потом я увидела полицию и стала разговаривать с негодяями. Тем временем подкрались полицейские. То, что мы увидели дальше, осталось на всю жизнь : " крутые", вооруженные бандиты не просто стояли на коленях, они ныли и просили пощады. С тех пор я не только в жизни, но и в кино злюсь и презираю таких.
  2. Катя
    #2 Катя 27 августа 2019 15:49
    0
    Это в порядке вещей - беременным идти к террористам в логово ? Что - то режиссеры перестарались. Да и у нее на вид не 24 недели, а все 36. Я выносила и родила троих богатырей - все более 5 кг, младший около 6 кг, так что по себе знаю. А так фильм смотреть можно. Только тяжеловато, если переговорщикам действительно приходится так рисковать.