» » Все, что у нас было (2016) All We Had
Все, что у нас было (2016) All We Had
Рано или поздно все там будем, говорят между собой ведущие голливудские артисты и через некоторое время начинают не только играть роли, но и собственноручно снимать кино. Бывшая жена Тома Круза актриса Кэти Холмс стала режиссёром в 2016-м, сняв семейную драму “Всё, что у нас было”, где сама же и исполнила ключевую роль.

Мать-одиночка, вечные бега, жизнь на колёсах, любовные переживания, трудности подросткового периода, семейные ссоры и скандалы, а также много-много слёз, слёз горя и счастья в новой драматической картине Кэти Холмс “Всё, что у нас было”.

Для пятнадцатилетней Рути Кармайкл и её молодой матери-одиночки Риты жизнь никогда не была стабильной и устойчивой. Сейчас они снова в бегах, на этот раз от последнего бойфренда Риты, вынуждены двигаться на восток в поисках лучшей жизни и некоторое время ночевать в своей машине. Деньги заканчиваются, машина ломается и они оказываются в маленьком, провинциальном городке, где у Риты появляется работа в местной кафешке и даже, похоже, несколько друзей.

Однако как долго продлится эта стабильность, эта нормальная человеческая жизнь для парочки изгоев, матери и дочери Кармайкл?
Все, что у нас было (2016) All We Had смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Все, что у нас было (2016) All We Had" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2016 » зарубежный фильм » драма. Режиссер данной кинокартины - Кэти Холмс, сценарий - Джош Бун, Джилл Киллингтон, Annie Weatherwax, продюсер фильма - Кэти Холмс, Кэти Мастед, Джейн Розенталь. Главные роли в ленте исполнили - Кэти Холмс, Ив Линдли, Ричард Кайнд, Марк Консуэлос, Кэтерин Реис, Odiseas... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 105 мин. / 01:45. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)