» » Сомнение (2017) Doubt
Сомнение (2017) Doubt
IMDB 5.6
1-13 серия (1 сезон)
Всего серий: 13
Сэди Эллис – умная, шикарная женщина и успешный адвокат в юридической фирме. Её новый клиент – Уильям «Билли» Конвэй. Харизма – второе имя этого мужчины. Билли мог совершить, а мог и не совершить жестокое преступление, в котором его считают виновным. Хуже всего то, что Сэди начинает влюбляться в него, и быть безучастным профессионалом ей уже не получится. Но, не обманет ли женщину затрепетавшее сердце, когда её мозги уже выключены?
Сомнение (2017) Doubt смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Сомнение (2017) Doubt" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2017 » зарубежный сериал » драма. Режиссер данной кинокартины - Laura Donney, Тони Фелан, Джоан Рэйтер, сценарий - Laura Donney, Тони Фелан, Джоан Рэйтер, продюсер фильма - Джоан Рэйтер, Тони Фелан, Карл Беверли. Главные роли в ленте исполнили - Кэтрин Хайгл, Стивен Паскуале, Лаверн Кокс, Дьюли Хилл, Коби Либий, Дрима... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 45 мин. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Azazar
    Azazar20 апреля 2017 10:48
    0
    "Сомнение" вызывает сомнения. Стоит ли смотреть его дальше или подождать еще выхода нескольких серий. Тема моя любимая- адвокаты, расследования. Но уж очень не понравилась( имхо) главная героиня.
    Сэди Эллис (Кэтрин Хайгл) больше похожа на восторженную, вечную "школьницу", чем на преуспевающего адвоката. Да и основная линия фильма, Сэди и её запретная любовь к подзащитному, абсолютно не нова. В тысячах американских, французких и проч. сериалах разыгрывали такую карту.
    В "Сомнение" присутствует и транссексуал, коллега Сэнди, куда теперь без линии голубых или изменивших пол? Да никуда, не политкорректно)).Хотя Лаверн Кокс со своей ролью справляется на отлично. У неё получается и крепкий профи адвокат, и целеустремлённая "женщина".
    Сложно судить о сериале по двум сериям. Пока не впечатлили. Хоть хватает и сюжетных линий, и довольно интересных дел, которые ведёт адвокатская контора. Да и остальные актёры, особенно Эллиотт Гулд( основатель и хозяин конторы) играют очень убедительно. Не знаю, может мне пока драматизма не хватает? У главной героини отсутствует харизматичность, она и старается, но пока получается лучше изображать влюблённую, чем адвоката. А герой - любовник? Ну как можно устоять перед Беном Лосоном? ). У него более интересная роль и он с ней справляется. На мой взгляд, он пока единственный , кто соблюдает какую-то интригу и заставляет ждать следующую серию.
    Очень надеюсь, что сценаристы нас порадуют. А актёры? Ну они играют как могут. Пока " разогреваются". И есть нюанс - мама Сэнди ...А вот тут мне действительно интересно....
    Так что, жду следующих серий, до вынесения окончательного вердикта.))