» » Перекресток духов (1997) Haunted Junction
Перекресток духов (1997) Haunted Junction
IMDB 5.8
1-12 серия (1 сезон)
Всего серий: 12
Рисовка архаическая, несмотря на то, что сериал 1997 года - я бы дала и начало 90-х. Нескладные (в изображении) для первой серии герои - все же к концу смотрятся весьма приятно (то ли привыкаешь, то ли действительно очень органично все вырисовано). Собственно, первая серия самая настораживающая, серия притирок к сюжету и его изображению. Если после нее не махнете рукой на весь сериал - значит, это для вас.
Музыка милая, запоминающаяся, особенно отмечу приятный энергичный опенинг.
ГГ - аналогично, милые и запоминающиеся (желтый, красный, голубой - выбирай себе любой ^_^).
Мое определение сериала - школьная комедия с элементами мистики. Собственно, мистика преобладает. Еще бы - все 12 серий подряд мы лицом к лицу сталкиваемся с разнообразными школьными приведениями, как на подбор сошедшими со страниц справочника «Самые знаменитые школьные призраки» (с).
Руководит ситуацией "по стране" - Святой Школьный Совет. Святой - потому что три ученика, его составляющие, к религии имеют отношение непосредственное.
Муцуки-сан - девочка из синтоистского храма, взрывоопасная, страдающая «Шоута-кун комплексом» (нечто аналогичное «Лолита комплексу», но для девочек ^_^)
Казуми-сан - сын буддистского монаха, в которого постоянно вселяются разнообразные бродячие духи, начиная от мышек и котиков, заканчивая толпой демонов из параллельного ада и неудовлетворенной при жизни физически девушкой.
Президент-сан, оно же Харуто-сан (все называют его исключительно Президентом, что его самого жутко бесит ^_^) - из семьи католического священника, педантичный штампованный (златоволосый голубоглазый) ангелочек, ненавидящий школьных призраков, мешающих «замечательной НОРМАЛЬНОЙ (=обыкновенной, заурядной, наискучнейшей, однообразнейшей) школьной жизни», вследствие чего каждую серию Президент заканчивает трагическим «Oh my God!». По иронии судьбы, именно он обладает силой призывать призраков для разруливания многочисленных паранормальных ЧП в школе.
Ну а сами 7 чудес школы - 7 школьных призраков - это супер, стоит признать!
Великолепнейшая туалетная Мисс Ханако («Лучшая из 9 миллионов туалетных Ханак по стране!»), которая всегда может в критической ситуации помочь с нехваткой туалетной бумаги, а также одарить неполовозрелых мальчиков созерцанием своего весьма откровенного сейлор-фуку ^_^
Красный Плащ в Красной Маске - гроза неполовозрелых девочек, чьи чары воздействуют на всех в пределах прямого попадания - даже на Президента-сан ^___^. Единственной неподдающейся его обаянию девчонкой остается Муцуки-сан, чье внимание сосредоточено исключительно на мальчиках в возрасте от 10 до 12 лет («Был бы ты лет на 10 моложе…» ^^)
Ходячая статуя Нономии Сонтоку (вернее, одна из 1000 этих бегающих, прыгающих, ползающих статуй), по прозвищу Нино-кун - мозгоодаренный вундеркиндер в коротких шортиках, с которого Муцуки-сан эти самые шортики периодически сдергивает. =)
Спортзальный Гигант - собственно, на протяжении всего сериала, представляет собой две гигантские ступни, которые время от времени футболят, давят или просто крушат врагов - будь то случайно забежавшие в спортзал Казуми с Президентом или армия супермощных боевых роботов, сошедших со страниц манги безумного духа школьного мангаки.
Девочка из Зеркала - просто маленькая симпатичная девочка, прячущаяся в отражениях. Собственно, польза от нее почти нулевая, но в любом подобном аниме должен быть «кавайный элемент» (с).
Харуо-сан и Кости-сан - самая бесполезная парочка призраков, представляющая собой двигающуюся анатомическую модель и двигающийся скелет. Все свободное время занимаются глупостями, начиная с поедания онигири и откалывания сортирных шуток, заканчивая танцами «казачка» перед лицом опасности.
Директор-сан - директор школы ^_^ Постоянно вылезает изо рта Президента, нанося ему одну за одной непоправимые душевные травмы, вторгается в его личную жизнь и заставляет пахать на благо школьных призраков.
Короче, на мой взгляд, невероятно глупое, смешное и алогичное аниме.
Перекресток духов (1997) Haunted Junction смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Перекресток духов (1997) Haunted Junction" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: аниме сериал » комедия » фэнтези. Режиссер данной кинокартины - Юдзи Муто, сценарий - Nemu Mukudori, продюсер фильма - Ясуо Миякава, Диана Гейдж, Харуйо Канесаку. Главные роли в ленте исполнили - Юри Сиратори, Хисаёси Изаки, Ютака Симака, Маюми Иидзука, Такеси Аоно, Фумихико... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Япония. Время длительности кинофильма составляет 24 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (0)