» » С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit
С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit
КП 7.5
IMDB 7.8
Киномеханик разъезжает на своем фургоне вдоль границы ГДР, чтобы делиться с такими же чудаками своим черно-белым богатством и встречать в глубинке настоящую жизнь.
С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный фильм » драма. Режиссер данной кинокартины - Вим Вендерс, сценарий - Вим Вендерс, продюсер фильма - Вим Вендерс. Главные роли в ленте исполнили - Рюдигер Фоглер, Ханнс Цишлер, Лиза Кройцер, Рудольф Шюндлер, Марквард Бом, Ханс... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Германия (ФРГ). Время длительности кинофильма составляет 175 мин. / 02:55. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Eric
    Eric28 июня 2016 13:38
    0
    СПАСИБО за возможность посмотреть ленту в HD!!!

    Мало где её вообще можно найти.

    *

    Киномеханик, обслуживающий на выезде установки порвинциальных кинотеатров, оказывает помощь человеку, пережившему разрыв отношений с женой и автоаварию на фоне эмоционального срыва. Случайный пассажир становится спутником киномеханика и за время их движения по окраине Германии они невольно открываются друг другу своими глубоко личными переживаниями из-за несовершенства их отношений, как с близкими людьми, так и между собственным "Я" и окружающим миром. 




        Проблематики фильма для пары мини-историй, вычлененных из житийного контекста двух главных персонажей, не хватает на без малого трёхчасовую ленту. И Вим Вендерс (автор о трёх ипостасях: как режиссёр, сценарист и продюсер последней части "Road-Movie"-трилогии) дозаполняет пространство размытой структуры сюжета трансовыми панорамами с движением по автодорогам под рок-н-рольные треки 70-ых, тем, что любимо и ценимо не столько героями его картины, сколько, похоже, самим автором. 


        В истории почти нет событий, которые что-либо меняли в истории героев. Все изменения происходят только по их внутренним сигналам.


        Интересно наблюдать фактуру провинциальной среды Германии эпохи холодной войны. Оставшиеся в памяти (у тех, кто зацепил времена "застоя" в Союзе) детские представления о том, как "всё у них там должно быть супер", неизбежно "самораспаковываются" и идут вместе с экранной картинкой параллельным рядом. Сейчас это неизбежно уже добавляет фильму дополнительное измерение документальности; и штриховку времени, о котором киномеханик Бруно Винтер (актёр Рюдигер Фоглер) после посещения заброшенного родительского дома сказал, что рад тому, что почувствовал время за спиной.