» » Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2021) Fear the Walking Dead
Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2021) Fear the Walking Dead
КП 6.7
IMDB 7.0
8 серия (7 сезон)
Всего серий: 16
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте - Лос-Анджелесе. В центре сюжета находится семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк и разведённого учителя Трэвиса Манавы, которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.
Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2021) Fear the Walking Dead смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском, украинском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Бойтесь ходячих мертвецов (2015-2021) Fear the Walking Dead" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2021 » сериал 2020 » сериал 2019 » сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » сериал на украинском » драма » триллер » ужасы » фантастика. Режиссер данной кинокартины - Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн, Адам Дэвидсон, сценарий - Чарли Адлард, Дэйв Эриксон, Роберт Киркман, продюсер фильма - Дэвид Элперт, Дэйв Эриксон, Гейл Энн Хёрд. Главные роли в ленте исполнили - Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 44 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, 2021 сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий, китайский фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (7)
  1. RIZOV
    RIZOV18 сентября 2018 02:35
    -1
    ВЫЖИВАСТИК ПРО ЗАМБАРЕЙ! КАК У МЕНЯ В ПОСЕЛКЕ
  2. Гость Виталий
    Гость Виталий15 сентября 2019 14:26
    0
    почему почти у всех такие белые зубы?
  3. Николай Наумов
    Николай Наумов21 июля 2021 14:13
    0
    Шикарный фильм, про идеальное начало апокалипсиса
  4. Гость сергей
    Гость сергей11 октября 2021 03:51
    0
    Сериал должен полюбому ,,зайти,, фанатам ходячих , на это всё и расчитано , а так сюжет один как и во всех сериалах про зомбаков .
  5. Гость Юрий
    Гость Юрий17 октября 2021 18:10
    0
    Как же все-таки этот спин-офф в сценарном плане кардинально превосходит оригинальный сериал. Можно сколько душе угодно жаловаться в сторону сюжета с радиацией, бессмертными лошадьми и машиной, в которой можно снимать маску, но это все это одна большая условность, необходимая для формирования годной пост-апокалиптической атмосферы. Продемонстрировать последствия от приземлившихся боеголовок через абсолютно нового персонажа - самое разумное решение авторов, так как через такую призму мнения образуется офигенный контраст, Стрэнд тем временем - чисто лучший персонаж, который отображает нашу подлинную суть. Каждый раз стремимся быть героями, но на деле же преследует исключительно личные цели, зная, что порой это даже приводит к отталкивания близких людей. Мощное начало сезона!
  6. Манго
    Манго14 ноября 2021 20:22
    0
    ааа какой отпадный сериал, очень нравиться как главные герои пугаются и убегают от зомби, буду смотреть дальше
  7. Гость Alex
    Гость Alex25 ноября 2021 11:56
    0
    Для фанатов Ходячих Мертвецов сериал должен подойти, снят тоже хорошо.