» » Генрих Наваррский (2010) Henri 4
Генрих Наваррский (2010) Henri 4
КП 6.5
IMDB 5.9
После смерти матери королем Наварры провозглашается Генрих, и вскоре он женится на Маргарите Валуа, известной как «королева Марго». Брак этот политический и имеет целью примирение католической и протестантской партий, которые ведут кровавую борьбу за землю и власть.
Свадьбу празднуют несколько дней, которые заканчиваются жестокой расправой над протестантами – Варфоломеевской ночью. Генриху удается спастись, приняв католицизм, после чего он почти 4 года остается пленником при французском дворе. В феврале 1576, после побега на юг, Генрих возвращается к протестантству. В народной памяти Генрих IV остался как «добрый король Анри».
Генрих Наваррский (2010) Henri 4 смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Генрих Наваррский (2010) Henri 4" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный фильм » драма » история. Режиссер данной кинокартины - Йо Байер, сценарий - Йо Байер, Конни Цише, Генрих Манн, продюсер фильма - Регина Циглер, Эрик Бенц, Карл Бергенгруен. Главные роли в ленте исполнили - Жюльен Буасселье, Йоахим Круль, Андреас Шмидт, Рохер Касамахор, Армель Дойч,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Германия, Франция, Австрия, Испания. Время длительности кинофильма составляет 155 мин. / 02:35. Смотрите онлайн новинки фильмов 2020, сериалов 2020, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Кошка
    Кошка16 октября 2018 22:53
    -1
    Неужели они не могли подобрать актёров соответствующих возрасту?! Карлу было чуть больше 20, наваррскому лет 20, а Генрих какой-то страшный голубоглазый блондин, а был красивым кареглазым брюнетом. Хоть Марго молодая, да и то старше 20 лет.
  2. Lilit Asse
    Lilit Asse3 ноября 2018 19:35
    -1
    Ужасная картина на мой взгляд. Неужели нельзя было сделать все хотя бы чуть красивее? Невозможно просто смотреть. Актеры какие-то страшные, кроме Марго, но и она представлена, как шл.......Ведь в книгах она описывается не так. В общем, не смогла досмотреть. Фуфло