File engine/modules/donbot.php not found.
» » Древние / Первородные (2013-2018) The Originals
Древние / Первородные (2013-2018) The Originals
КП 7.9
IMDB 8.3
1 серия 5 сезон
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние / Первородные (2013-2018) The Originals смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Древние / Первородные (2013-2018) The Originals" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » детектив » драма » ужасы » фэнтези. Режиссер данной кинокартины - Мэттью Хатингс, Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант, сценарий - Джули Плек, Л.Дж. Смит, Маргарит МакИнтайр, продюсер фильма - Джули Плек, Лэнс Андерсон, Джеймс Л. Томпсон III. Главные роли в ленте исполнили - Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Юсуф Гейтвуд,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 43 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (1)
Azazar
#1 Azazar Гость 17 апреля 2017 22:36
0
В сериале  "Древние"/ " Первородные" повествование идёт о ведьмах, вампирах, супервампирах( первородных), оборотнях, но я вижу на екране не этих персонажей, а показанные человеческие пороки сквозь призму выдуманных героев фильма. Сценаристы очень постарались. Перед нами открываются истории семьи, дружбы, ненависти. междуусобиц и конечно интриг. Есть такая передача "Всё как у зверей",  рассказывающая о людях, но на примере животных.Так и этот сериал мне напоминает мне именно эту передачу. На пример семья первородных вампиров - главных героев. Им более 1000 лет и убить их нельзя. И как в любой семье - "не без урода".Вампир - гибрид ( оборотень), интриган,любитель всех подчинить себе и очень жестокий. Второй - благородный "джентльмен, который всегда держит своё слово.И красотка сестра , вобравшая в себя черты обоих братьев. И основная линия этого сериала - это семья. Не важно чья: вампиров, или оборотней, или ведьм. За столетия они то враждуют, то соперничают между собой, то обедняются против более сильного врага. У каждого из первородных есть своя "ахиллесова пята", свои привязанности и свои тайны. Плохиш из Первородных - Клаус,бореться за власть  над "французским кварталом"с бывшим своим протеже и воспитанником- Марселем, на этом фоне беременная девочка - волк( от Клауса) и влюблённый в неё Элайджа, и козни ведьм. Понравились  спин-оффы, когда нам показывают семю, ту или другую несколько веков назад и тут же возвращают в современный мир. Актёрский состав хорош, придираться особо не к чему. Да и динамика разворачивающихся на экране событий , не дает возможности обращать внимание на режиссёрские ляпы. Мне лично  нравится наблюдать за персонажами, как они меняются, как ведут себя в той или иной ситуации.Кто проявляет человечность, а кто на оборот чрезмерную жестокость или коварство. Отмечу хорошие диалоги, немного пафосные, иногда затянутые ( в основном по линии ведьм), но вцелом хорошо продуман сюжет и нет ощущения недосказанности или недоработки, как это часто бывает в фильмах или сериалах такого жанра.
Потратьте 40 минут времени на первую серию и решайте, смотреть или нет. Я смотрю с удовольствием. Хотя уже давно не подросток)