File engine/modules/donbot.php not found.
» » Без лица (1997) Face/Off
Без лица (1997) Face/Off
КП 7.9
IMDB 7.3
Чтобы отомстить за жестокое убийство своего сына, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берет себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.
Без лица (1997) Face/Off смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Без лица (1997) Face/Off" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: зарубежный фильм » боевик » криминал » триллер » фантастика. Режиссер данной кинокартины - Джон Ву, сценарий - Майк Уэрб, Майкл Коллеари, продюсер фильма - Кристофер Годсик, Барри М. Осборн, Тэжэньцэ Чан. Главные роли в ленте исполнили - Джон Траволта, Николас Кейдж, Джоан Аллен, Алессандро Нивола, Джина Гершон,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 138 мин. / 02:18. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (1)
алик
#1 алик 24 октября 2015 19:52
0
Хотелось бы смотреть фильмы в hd качестве, заранее благодарен!