» » Отверженные (2018-2019) Les Misérables
Отверженные (2018-2019) Les Misérables
IMDB 7.9
6 серия 1 сезон
Мини-сериал «Отверженные» — это очередная экранизация бессмертного романа Виктора Гюго о противостоянии бывшего каторжника Жана Вальжана и инспектора Жавера на фоне пост-наполеоновской Франции начала XIX века.
Статус сериала: Закончен
В списке отражены официальные даты выхода серий, следовательно, в русской озвучке серии могут выйти на 1-2 (и более) дня позднее.
1 сезон
1 сезон 6 серия Episode 6 3 фев 2019, Вс  
1 сезон 5 серия Episode 5 27 янв 2019, Вс  
1 сезон 4 серия Episode 4 20 янв 2019, Вс  
Отверженные (2018-2019) Les Misérables смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском, украинском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Отверженные (2018-2019) Les Misérables" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2019 » сериал 2018 » зарубежный сериал » сериал на украинском » драма » история » мелодрама. Режиссер данной кинокартины - Том Шенклэнд, сценарий - Эндрю Дэвис, Виктор Гюго, продюсер фильма - Крис Кэри, Эндрю Дэвис, Ребекка Итон. Главные роли в ленте исполнили - Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз, Адиль Ахтар, Оливия Колман, Эрин... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Великобритания, США. Время длительности кинофильма составляет 62 мин. / 01:02. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (6)
  1. Гость Асель
    #1 Гость Асель 17 марта 2019 19:08
    +7
    До слез, до глубины.
  2. shams
    #2 shams 19 марта 2019 19:12
    0
    фильм супер. не ужели франция была такой жесткой в те времена?! такое ощущение Гюго имел в виду наше время )
  3. Наталья
    #3 Наталья 20 марта 2019 01:32
    +3
    Смотрю четвертую серию и уже просто берет гнев! Как можно так издеваться над великим произведением? Эндрю Джвис прекрасно снимал экранизации Остин - "Гордость и предубеждение", "Разум и чувства" - настоящие шедевры. Но каким бы он не был талантливым и каковыми бы не были его предыдущие заслуги, он не имеет морального права порочить один из величайших образов мировой литературы - Жана Вальжана. Почему, скажите мне, почему в этой экранизации Жан Вальжан увольняет Фантину? Кто дал право сценаристам "вешать" на этого святого человека такое преступление? Почему Жан Вальжан ругается с Козеттой? Почему он подглядывает за тем, как она переодевается в магазине? Автор сценария мерзко поступил с этим героем. Гюго просто в гробу вращается с жуткой скоростью. Потом, многие до меня заметили, что актерский состав чересчур интернационален. Нет, я не против негров, что вы! Но разве Жавер был чернокожим? История о Франции начала XIX века. Тогда еще существовало рабство и, я так подозреваю, к чернокожим тогда не относились настолько уважительно, чтобы делать их инспекторами полиции. А Тенардье? Это не Тенардье, в том смысле, что на француза ни намека. И еще немного о Жавере. Возможно, актер и хороший, но когда на него смотришь, терзает один вопрос - почему Жавер чернокожий? И уже не до оценки самого героя и игры актера. Как чудесно справились во французской экранизации 2000 года Джон Малкович с ролью Жавера и Кристиан Клавье с ролью Тенардье. Здесь же полные провал. Для меня навсега Жавер - это Джон Малкович, а Тенардье - это Кристиан Клавье. Но со всем, что я писала ранее еще можно было мириться, пока Козетта не повзрослела. Что было на уме у Дэвиса, когда он расписывал, как Козетта ругается с Жаном Вальжаном, который при этом выглядит ревнивым параноиком? Дальше смотреть страшно. До чего еще дойдет фантазия сценариста? Понимаю, что экранизация не должна повторять роман слово в слово, но издеваться над произведением - это за гранью добра и зла. Это великое произведение великого классика. А то, что с ним сделали - это кощунство.
  4. Гость Александр
    #4 Гость Александр 24 марта 2019 19:20
    +1
    Вот это фильм! Настоящий шедевр! Спасибо огромное создателям!
  5. Гость Марина
    #5 Гость Марина 25 марта 2019 21:05
    +3
    Уже одно то, что Жавер чернокожий...? Это полит корректность? Уже не хочется смотреть, представляю, что они наворотили дальше!
  6. Nastea MD
    #6 Nastea MD 16 апреля 2019 23:10
    0
    Я думаю что этот фильм был очень интересным pensive[i][/i]