File engine/modules/donbot.php not found.
» » И не было лучше брата (2010)
И не было лучше брата (2010)
КП 6.5
IMDB 5.5
История жизни Джалила начинается во время Великой Отечественной войны и заканчивается в семидесятых годах ХХ века. Это история азербайджанской семьи, история взаимоотношений двух братьев, трагическая в своей неразрешимости. Это трагедии человека, которому не дана возможность понять ближнего, ближнего в самом высоком понимании этого слова.

Джалил искренне любил своего младшего брата Симурга, и не было для него человека роднее. Непонимание этого, нежелание понять, приводит к разрушению целого мира, который строил Джалил долгие годы в соответствии со своими принципами и законами своих предков.
И не было лучше брата (2010) смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "И не было лучше брата (2010)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: драма » отечественный фильм. Режиссер данной кинокартины - Мурад Ибрагимбеков, сценарий - Павел Финн, Мурад Ибрагимбеков, . Главные роли в ленте исполнили - Нино Нинидзе, Сергей Пускепалис, Евгений Цыганов... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Россия, Азербайджан, Болгария. Время длительности кинофильма составляет 90 мин. / 01:30. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (0)