» » Ведьмы (2017) Hagazussa
Ведьмы (2017) Hagazussa
IMDB 6.1
Мать с дочерью живут в лесу вдалеке от деревни. Некоторые местные их боятся и считают ведьмами. Однажды мать заболевает странной болезнью.

Ведьмы (2017) Hagazussa смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Ведьмы (2017) Hagazussa" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2017 » зарубежный фильм » ужасы. Режиссер данной кинокартины - Лукас Файгелфелд, сценарий - Лукас Файгелфелд, продюсер фильма - Лукас Файгелфелд, Саймон Любински, Мириам Эйчлер. Главные роли в ленте исполнили - Александра Квен, Селина Питер, Клаудия Мартини, Таня Петровски, Хаймон Мария... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Германия, Австрия. Время длительности кинофильма составляет 102 мин. / 01:42. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (12)
  1. денс
    #1 денс 9 августа 2018 23:32
    +2
    унылое г-но. слов нет какая х-та
  2. Док
    #2 Док 10 августа 2018 04:06
    +3
    Этот фильм не достоин даже одной звезды! Полнейший бред сумасшедшего, жаль потраченного времени!
  3. Гость Ольга
    #3 Гость Ольга 2 ноября 2018 20:07
    +1
    Фильм называется...Что к чему,корова сдохла)))
  4. валли
    #4 валли 15 ноября 2018 20:07
    0
    фильм на любителя, достаточно атмосферный и тяжелый, но лично мне такое по вкусу, буду пересматривать
  5. Гость Алина
    #5 Гость Алина 25 ноября 2018 14:23
    0
    по мне так фильм отстой не интересно и почти слов нет
  6. Гость Михаил
    #6 Гость Михаил 23 декабря 2018 08:35
    +2
    Почти два часа в пустую, фильм полное нулище, даже язык не поворачивается назвать этот говнопроект фильмом! Смотреть не советую, даже если вы совсем не знаете чем себя занять
  7. Барнси
    #7 Барнси 20 января 2019 20:19
    -2
    Конечно люди без мозгов не понимают фильм без слов, поэтому много положительных отзывов и не будет, но фильм однозначно стоящий, на редкость красивый, очень интересно показана психическая болезнь в контексте религиозной мнительности деревенского населения. Рекомендую тем, кто любит сложное кино.
  8. Крис
    #8 Крис 26 января 2019 22:57
    0
    Фильм супер, концовка тяжеловата но посмотреть стоит.
  9. Гость Сергей
    #9 Гость Сергей 17 марта 2019 03:56
    +1
    Фильм гавнище . Держится на затянутых унилих и бзсмысленых сценах. С плюсов только качественно снята природа. Оценка 1/10
  10. Анка
    #10 Анка 5 апреля 2019 00:17
    0
    Фильм про сумашедшую дуру, которая брала в рот что нипопадя. Жуткий, конечно, но жаль впустую 1,5 часа своего времени. Очень атмосферный
  11. Н Э
    #11 Н Э 5 апреля 2019 17:06
    0
    Типичный образчик пустой претенциозности. Порекомендовать я его мог бы только тем, кому импонирует тема антиклерикализма и в целом антирелигиозности, причем настолько, чтобы можно было скушать любое поделие на тему. Также, полагаю, т.н. долбославам фильм непременно придётся по вкусу (к слову, бэкграунд режиссера стал для меня чуть менее туманным, когда я вбил его имя в гугол и увидел, как на доброй части фоток он как бы из чистой случайности позирует в модной тенниске Фред Перри). B общем, смотреть всем тем, кто любит побурчать над дремучестью христиан, особенно на фоне гордых и самодостаточных "ведьмочек", и кому это бурчание добавит чувства собственной значимости и самоуважения. Для искушенного зрителя же ценности в фильме совсем не много.
  12. HGella
    #12 HGella 20 мая 2019 22:27
    0
    Печальный фильм... Она так старалась просто жить, не смотря на презрение окружающих: Заюотилась о ребенке, завела козочек, что бы продавать молоко и творог в деревню и иметь немного совсем с этого. Крепилась на оскорбления... По сути - наивную, невидевшую заботы и любви, девушку, втесавшаяся в доверие (что было просто) деревенская баба сделала той, кем ее и считали - ведьмой! Под конец, она была счастлива просто умереть..