» » Джодха и Акбар: История великой любви (2013) Jodha Akbar
Джодха и Акбар: История великой любви (2013) Jodha Akbar
КП 8.5
IMDB 5.8
531-576 серия
Историческая и политическая мелодрама большой любви из шестнадцатого века между прекрасной принцессой Джодха являющейся индуской и управляющим династии моголов по прозвищу Великий. Акбар в городке Фатехпур-Сикри. Союз который был создан для примирения мусульман и индусов а в результате проявление неземной любви правителя и его наложницы принцессы дочери раджи Бхармал Амер.
Статус сериала: Закончен
В списке отражены официальные даты выхода серий, следовательно, в русской озвучке серии могут выйти на 1-2 (и более) дня позднее.
1 сезон
1 сезон 566 серия Episode 566 7 авг 2015, Пт  
1 сезон 565 серия Episode 565 6 авг 2015, Чт  
1 сезон 564 серия Episode 564 5 авг 2015, Ср  
Джодха и Акбар: История великой любви (2013) Jodha Akbar смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Джодха и Акбар: История великой любви (2013) Jodha Akbar" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: индийский фильм » зарубежный сериал » драма » мелодрама. Режиссер данной кинокартины - J.P. Sharma, Santram Varma, сценарий - Binita Desai, Kirtida Gautam, Rajesh Joshi, продюсер фильма - Ajay Kumar Sharma, Экта Капур, Sobha Kapoor. Главные роли в ленте исполнили - Pranav Misshra, Навед Аслам, Kunal Bhatia, Четан Хансрадж, Ашвини Кхалсекар,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Индия. Время длительности кинофильма составляет 21 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Людмила Иванова.
    #1 Людмила Иванова. 8 января 2019 02:40
    +3
    Прекрасный фильм. Но... История Джалалудина Акбара и Джодхи поражает красотой чувств, глубиной страсти и высокой нравственностью героев. Безусловно, работа Раджата Токаса (более всего!) и Паридхи Шармы - главная причина, почему эта история производит такое сильное впечатление. Но и остальные артисты тоже великолепны. Кроме того, очень хороший сценарий. В принципе, даже стандартных клише в этой части фильма достаточно мало. Испытания,которым подвергаются главные герои,кажутся естественными и вызывают у зрителя сопереживание.И так продолжается до тех пор, пока не поменялось очень многое: поменялись артисты (и уже характеры тех персонажей,исполнителей которых заменили,стали другими - а это мешает зрительскому восприятию). Судя по всему, изменился состав сценаристов,т.к.начались несостыковки с предыдущими частями фильма, с началом истории выросшего Салима стали плоскими диалоги,поверхностными характеристики практически всех героев (Раджат Токас и Паридхи Шарма пытаются удержать прежний уровень, но уж совсем им в этом мешает "литературная часть": слова-то не они выдумывают, да и поступки они совершают по сценарию). Не слишком удачно подобраны артисты для молодых персонажей. Таким образом, вся история взрослого Салима и Анаркали выглядит как набор плоских штампов... А жаль!!! Почти 400 серий "смотрелись" "на едином дыхании", доставляли и эмоциональное и эстетическое удовольствие, а потом... Очень жаль, честно говоря...