» » Мышонок (2017) The Maus
Мышонок (2017) The Maus
IMDB 4.6
Боснийская мусульманка Сэльма с немецким бойфрендом приехала в Боснию, чтобы похоронить останки семьи, когда-то убитой сербами. Машина застревает в лесу полном мин, и вдобавок парочка встречает двух мужчин, настойчиво предлагающих помочь.

Мышонок (2017) The Maus смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Мышонок (2017) The Maus" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: фильм 2017 » зарубежный фильм » драма » ужасы » фэнтези. Режиссер данной кинокартины - Yayo Herrero, сценарий - Yayo Herrero, продюсер фильма - Мерседес Барбод, Хавьер Карнерос, Mintxo Diaz. Главные роли в ленте исполнили - Аугуст Витгенштайн, Альма Терзич, Ella Jazz, Александр Сексан, Sanin Milavic,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Испания. Время длительности кинофильма составляет 110 мин. / 01:50. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (3)
  1. Джон Крамер
    #1 Джон Крамер 22 октября 2018 13:25
    +1
    Что-то не понравился мне этот фильм. Хотя идея вроде как в нём неплохая, но реализация так себе. Кино вышло затянутым и малопонятным. Во время просмотра было чувство что он снят на тему в которой я тупо не разбираюсь. Возможно тут речь о важном историческом периоде этих стран, возможно о чём-то ещё в том же духе. И ещё при этом кино насытили элементами ужаса и психологического триллера. В неком напряжении он держит, до конца я досмотрел без перемотки. Однако недостатков тут всё равно больше. Думал что финал пояснит что к чему - но увы и ах. Вообщем для меня это истории из серии - жаль потраченного времени.
    Оценка - 4/10.
  2. Н Э
    #2 Н Э 19 июля 2019 20:52
    0
    Дичайше бредовый, к тому же крайне затянутый фильм. Причём бредовый во всех смыслах, потому что бред главной героини - основная движущая сила сюжета (есть вероятность, что бред бошнячки вообще заключает в себя весь фильм, кроме последней сцены). К слову, элемент фильма ужасов здесь имеется лишь в одном - в визуализации одного бредового глюка гл. героини, т.е. если кто-то ждёт от фильма впечатления ужастика, то не по адресу. Bообще не фильм ужасов. Психологическая аллегоричная шняга - да, с мимолётным монстром (не иначе, альтер-эго психички), срисованным из мира фэнтэзи. Забавляет также зашоренное видение создателей фильма сербско-боснийского конфликта, а это, между прочим, главная подоплёка этой картины - отголоски той самой войны в истерзанной психике её жертвы. То, как создатели настойчиво рисуют образ злых, коварных сербов, вызывает искренне недоумение (хотя можно неловко контраргументировать, что такой собирательный образ они изобразили как бы через призму восприятия больной героини). Причём шаржируют они образы не только сербов, но и немца-европейца как этакого пассивно-сострадательного гуманиста; мусульманской бедненькой жертвы, которую как бы горькая и несправедлиавя жизнь на самом деле заставила поступать так, как она поступила в концовке. Т.е. удивительно тупое видение как той войны, так и более глобального вопроса причин мусульманского терроризма. B итоге на выходе получился тягомотный во многих местах псих.триллер, неумелыми, примитивыми аллегориями взявшийся обрисовывать такие проблемы, до которых недалёкие создатели очевидно не доростут никогда.
    1. Н Э
      #3 Н Э 19 июля 2019 22:05
      0
      Сперва было "не доросли". Хотя, ведь очевидно, и не дорастут :)