» » Корпорация (2016-2017) Incorporated
Корпорация (2016-2017) Incorporated
КП 6.8
IMDB 7.4
9 серия 1 сезон
Главный герой в курсе, что корпорация, которая известна на весь мир, творит полнейший беспредел, оставляя людей без работы и используя свою неограниченную власть в личных целях. Мужчина пытается понять, как работает система правления, которой корпорация, будто марионеток, дергает за ниточки представителей власти. Деньги решают все. Власть решает многое. Но может ли один человек противостоять всему этому беззаконию?
Статус сериала: Закончен
В списке отражены официальные даты выхода серий, следовательно, в русской озвучке серии могут выйти на 1-2 (и более) дня позднее.
1 сезон
1 сезон 10 серия Golden Parachute 25 янв 2017, Ср  
1 сезон 9 серия Burning Platform 25 янв 2017, Ср  
1 сезон 8 серия Operational Realignment 18 янв 2017, Ср  
Корпорация (2016-2017) Incorporated смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн 2 плеер Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Корпорация (2016-2017) Incorporated" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » драма » криминал » триллер » фантастика. Режиссер данной кинокартины - Давид Пастор, Алекс Пастор, Дэвид Гроссман, сценарий - Давид Пастор, Алекс Пастор, Майк Батистик, продюсер фильма - Тед Хамфри, Хьюи М. Парк, Давид Пастор. Главные роли в ленте исполнили - Шон Тил, Эллисон Миллер, Эдди Рамос, Джулия Ормонд, Деннис Хейсбёрт, Дэймон... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 43 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Azazar
    #1 Azazar 26 апреля 2017 18:01
    +1
    В сериале "Корпорация" действия разворачиваются в 2074 году. Миром правят транснациональные корпорации. Нет городов, нет континентов, а есть чёткое разделение на богатых и бедных. Зелёная зона - богатые и успешные, красная - безысходность, нищета, наркота, нелегальные бои, тотальная бедность, болезни..
    Я спрашиваю себя, а о будущем ли фильм? Нет. Если отбросить декорации, машин, которые сами едут по заданному маршруту, вместо лифта - мотоциклист и т.д.  то мы видим сегодняшнюю картину мира.
    Бен Ларсон(Шон Тил), выходец из красной зоны, женат на дочери главы корпорации. Его не отпускает прошлое....
    И его белоснежная рубашка и костюм не изменили его. Он гениальный изобретатель и еще в детстве, в красной зоне, ему помогла выжить его изобретения. Она  помогает и в теперешней жизни. Я не все поступки главного героя понимаю и принимаю, но по другому в мире "акул" не выжить. Хотя не всегда "цель оправдывает средства"..
    Его жена, милый доктор, но не всё так просто.У неё свои мотивы и она все таки дочь главы корпорации.
    А главу сей корпорации играет прекрасная Джулия Ормонд. Добавить тут нечего. Она великолепна.
    В "Зелёной зоне"  не все гладко. Там за "предательство" или шпионаж , сначала пытки, а потом ты бомж в красной зоне со стёртой памятью, а твой уютный дом и дети, если им повезет, переходят в более успешному коллеге или человеку, который тебя и подставил. Знакомая картина? Современные реалии, а не фантастика.
    "Корпорация" остросоциальный сериал, который заставляет задуматься. А это главное. Режиссеры до конца сохраняют интригу, накапливая огромный ком событий, потом их понемногу распутывая. С каждой серией ты не знаешь чего ждать. При не большом бюджете ( сравнительно), авторам удалось снять не банальный артхаус, а добротный детектив, триллер, местами смешной( юмор очень специфический) кинопродукт, который держит в напряжении все серии.
    Особо хочу отметить режиссерскую работу, а так же сценаристов и операторов. Придраться практически не к чему.  
    Сериал на твердую десятку не потянет, но посмотреть и задуматься, а куда мы собственно идём, думаю стоит. Тем более актёрский состав прекрасен, да и ляпов практически нет.