Жить (1952) Ikiru
КП 8.0
IMDB 8.3
KF 0
Старик, узнавший о скорой кончине, узнавший о равнодушии близких, узнавший, что жизнь прожита зря, решает, что детская площадка на месте зловонного пустыря - это то, что он оставит этому миру после себя. Слабый, умирающий старик, покорный, бессловесный чиновник стал борцом.

То упорно настаивая, требуя, то умоляя и унижаясь он проходит все круги бюрократического ада. Он собирает подписи, резолюции, печати. Он не уступает ни перед гневом начальства, ни перед насмешками сослуживцев, ни перед угрозами бандитов.
Жить (1952) Ikiru смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "Жить (1952) Ikiru" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: зарубежный фильм » драма. Режиссер данной кинокартины - Акира Куросава, сценарий - Акира Куросава, Синобу Хасимото, Хидэо Огуни, продюсер фильма - Сёдзиро Мотоки. Главные роли в ленте исполнили - Такаси Симура, Синити Химори, Харуо Танака, Минору Тиаки, Мики Одагири,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Япония. Датой премьеры данного кино в мире является 9 октября 1952. Время длительности кинофильма 143 мин. / 02:23. Смотрите онлайн новинки фильмов 2016, сериалы 2016, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Турецкие фильмы и сериалы ", " Француский ", " Корейский ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс, кинофлакс нет. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)