» » Последний кандидат (2016-2017) Designated Survivor
Последний кандидат (2016-2017) Designated Survivor
КП 6.7
KF 8,3
7 серия 2 сезон
В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США.
Последний кандидат (2016-2017) Designated Survivor смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "Последний кандидат (2016-2017) Designated Survivor" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » драма » триллер. Режиссер данной кинокартины - Фред Туа, Пол А. Эдвардс, Крис Грисмер, сценарий - Дэвид Гуггенхайм, Майкл Ганн, Сэнг Кю Ким, продюсер фильма - Марк Гордон, Дэвид Гуггенхайм, Кифер Сазерленд. Главные роли в ленте исполнили - Кифер Сазерленд, Наташа МакЭлхоун, Адан Канто, Италиа Риччи, ЛаМоника Гаррет,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Датой премьеры данного кино в мире является 21 сентября 2016. Время длительности кинофильма 60 мин. / 01:00. Смотрите онлайн новинки фильмов 2017, сериалов 2017, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Комментарии (2)
Vovochka
#1 Vovochka Гости 2 октября 2016 20:16
0
Очень слабый фильм! Позорные декорации Капитолия! Интересен бюджет сериала? Лучше смотрите Карточный домик! 
Azazar
#2 Azazar Посетители 15 апреля 2017 13:56
0
Как я люблю когда американцы в фильмах или сериалах, что- у себя взрывают!)) Именно из-за этого и начала смотреть. Но, как оказалось , сериал очень достойный. Во-первых главную роль исполняет Кифер Сазерленд(Киркман), а во -вторых  я и не знала, что у американцев есть такая традиция. Прецедентов в реальной жизни пока не было, вот и не знаю. Взрыв Капитолия и гибель президента, парламента и конгресса, конечно трагедия и необходимо выяснить , кто стоит за этим терактом. Киркман сталкивается с огромным вызовом. Ведь США - главный жандарм планеты, а тут призидента не избирают, а им становится даже не конгресмен, а обычный гос. служащий. У него семья: замечательная жена - адвокат по делам мигрантов и двое детей. И что самое интересное, Киркман очень человечный. Он не похож на классического бюрократа из правительства. И именно из-за этого ему очень тяжело принимать некоторые решения( бомбить или не бомбить) и т.д. Оригинальное название сериала -"Назначенный преемник", оно и отражает суть всего происходящего. У Киркмана куча врагов, нет правительства, конгресса, но  есть семья и несколько соратников, которые могут  в дальнейшем, как это и принято в политике, вонзить нож в спину. На него смотрят простые американцы, выжившие генералы , лидеры других стран и ждут решительного ответа. А ответоа пока нет. Всё списывают, как обычно на мусульман, и даже начинается бунет в одном из штатов, но не всё так просто. В живых осталось два конгрессмена. Один выжил при взрыве Капитолия. И это подозрительно..Я уже знаю, кто стоит за взрывом, но естесственно сериал будут тянуть и показыаать всю "мощь" американских спецслужб .Куда же без этого и кучи интриг. Сюжетная линия хороша, а вот со спецэффектами подкачали. Хотя они и не особо нужны. Сценаристы пытаются донести мысль о "человечности американского президента". Посмотрим, что у них получится в конце. А пока, смотрим . Это не блокбастер с сумашедшими рейтингами, но мне нравятся диалоги, да и интриг хватает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.