File engine/modules/donbot.php not found.
» » Последний кандидат (2016-2018) Designated Survivor
Последний кандидат (2016-2018) Designated Survivor
КП 6.7
IMDB 7.8
22 серия 2 сезон
В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США.
Последний кандидат (2016-2018) Designated Survivor смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Последний кандидат (2016-2018) Designated Survivor" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » боевик » детектив » драма » триллер. Режиссер данной кинокартины - Фред Туа, Крис Грисмер, Пол А. Эдвардс, сценарий - Дэвид Гуггенхайм, Pierluigi Cothran, Patrick, продюсер фильма - Сюзен Бимел, Марк Гордон, Дэвид Гуггенхайм. Главные роли в ленте исполнили - Кифер Сазерленд, Адан Канто, Италиа Риччи, ЛаМоника Гаррет, Кэл Пенн, Мэгги... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 60 мин. / 01:00. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (2)
Vovochka
#1 Vovochka 2 октября 2016 20:16
0
Очень слабый фильм! Позорные декорации Капитолия! Интересен бюджет сериала? Лучше смотрите Карточный домик! 
Azazar
#2 Azazar 15 апреля 2017 13:56
0
Как я люблю когда американцы в фильмах или сериалах, что- у себя взрывают!)) Именно из-за этого и начала смотреть. Но, как оказалось , сериал очень достойный. Во-первых главную роль исполняет Кифер Сазерленд(Киркман), а во -вторых  я и не знала, что у американцев есть такая традиция. Прецедентов в реальной жизни пока не было, вот и не знаю. Взрыв Капитолия и гибель президента, парламента и конгресса, конечно трагедия и необходимо выяснить , кто стоит за этим терактом. Киркман сталкивается с огромным вызовом. Ведь США - главный жандарм планеты, а тут призидента не избирают, а им становится даже не конгресмен, а обычный гос. служащий. У него семья: замечательная жена - адвокат по делам мигрантов и двое детей. И что самое интересное, Киркман очень человечный. Он не похож на классического бюрократа из правительства. И именно из-за этого ему очень тяжело принимать некоторые решения( бомбить или не бомбить) и т.д. Оригинальное название сериала -"Назначенный преемник", оно и отражает суть всего происходящего. У Киркмана куча врагов, нет правительства, конгресса, но  есть семья и несколько соратников, которые могут  в дальнейшем, как это и принято в политике, вонзить нож в спину. На него смотрят простые американцы, выжившие генералы , лидеры других стран и ждут решительного ответа. А ответоа пока нет. Всё списывают, как обычно на мусульман, и даже начинается бунет в одном из штатов, но не всё так просто. В живых осталось два конгрессмена. Один выжил при взрыве Капитолия. И это подозрительно..Я уже знаю, кто стоит за взрывом, но естесственно сериал будут тянуть и показыаать всю "мощь" американских спецслужб .Куда же без этого и кучи интриг. Сюжетная линия хороша, а вот со спецэффектами подкачали. Хотя они и не особо нужны. Сценаристы пытаются донести мысль о "человечности американского президента". Посмотрим, что у них получится в конце. А пока, смотрим . Это не блокбастер с сумашедшими рейтингами, но мне нравятся диалоги, да и интриг хватает.