Слуга (1988)
КП 7.5
IMDB 7.1
KF 8
Фильм - притча, в основе которого взаимоотношения Хозяина и Слуги, номенклатурного князька областного масштаба и его водителя. Их пути давно разошлись, но даже став известным дирижером, Слуга так и не смог изжить в себе внутреннее рабство...
Слуга (1988) смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "Слуга (1988)" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: советский фильм » драма. Режиссер данной кинокартины - Вадим Абдрашитов, сценарий - Александр Миндадзе, . Главные роли в ленте исполнили - Олег Борисов, Юрий Беляев, Ирина Розанова, Алексей Петренко, Александр Терешко,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - СССР. Датой премьеры данного кино в мире является 1 сентября 1989. Время длительности кинофильма 141 мин. / 02:21. Смотрите онлайн новинки фильмов 2016, сериалы 2016, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Турецкие фильмы и сериалы ", " Француский ", " Корейский ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс, кинофлакс нет. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
zuganov
#1 zuganov Посетители Вчера, 13:34
0
Пророческий фильм вышел на экраны в 1988 году и рассказывал о взаимоотношениях «Хозяина области» - высокопоставленного чиновника Гудионова Андрея Андреевича (Олег Борисов)  и его «Слуги» -  водителя Павла Клюева (Юрий Беляев).  Интересен он тем, как показывает возвышение по жизни одного из прислужников Хозяина, который отблагодарив его  понятливость и исполнительность в прошлом и по сути, сформировал для него новую жизнь, сделав из водителя – знаменитым дирижером, подарил шикарный дом,  положение в обществе, иллюзию таланта и прекрасную жену. ..
Прошло два десятка лет и жизнь воплотила сюжет этого фильма в нашей современной действительности.  На роль Хозяина она избрала Путина, теперь не какой-то там области всей державы и дала ему много преданных слуг. Прошу их не путать с т.н. «друзьями Путина», то есть теми людьми, кого он не двигал вверх по лестнице верноподданичества, а шли они с ним  рядом в дружном сообществе, довольствуясь жирными бонусами и свободой  выбора.  А вот такие как бывший водитель Паша Клюев, для которых Путин стал тем самым Хозяином из фильма будь-то повар-миллиардер Женя Пригожин заправлявший в бытность ресторанчиком или нефтяной олигарх Игорь Сечин, помниться был путинским секретарем во времена Собчака, или  же целая плеяда охранников-управленцев: Золотов, Зиничев, Дюмин, получившие  от Хозяина генеральские погоны, награды и целые губернии под контроль,  стали его Слугами готовыми исполнять с присущим им рвением всяческие его приказы.
Правда, среди них есть такой Слуга, который своим поведение мог бы полностью соответствовать киношному прототипу. Я говорю о Кадырове, максимально преданный и благодарный Хозяину за новую судьбу и неисчислимые профиты,  пройдя путь от боевика до президента республики, способный уничтожить любого врага, на которого укажет его покровитель (где-то плачут по Немцову).  
Все они вместе - это часть самого Хозяина,  близкий круг его кадровой политики, жертвенно связанные с ним до конца своих дней. Поэтому, он не будет делиться своей властью ни с Жириновским, ни с Зюгановыми, ни тем более с Навальным (наивные кандидаты) или еще с кем-либо. Слуги – вот каста из которой, будет им выбран приемник на место будущего Хозяина страны в 2024 году. Это гарантия неприкосновенности и личной безопасности Путина после его ухода с верховного поста, кто как не Слуга может это обеспечить, психологически и материально сформированные ним!