File engine/modules/donbot.php not found.
» » Секс и перестройка (1990) Sex et perestroðka
Секс и перестройка (1990) Sex et perestroðka
КП 4.7
IMDB 4.7
В апреле 1990 года группа французских кинематографистов приезжает в Советский Союз, чтобы снять здесь эротический фильм. Режиссер по имени Борис проводит кастинг во ВГИКе, беседуя с будущими актрисами, ищет подходящие модели на улицах Москвы и Подмосковья, среди зрительниц на концерте группы «КИНО», на Красной площади, в Парке культуры.

Борис не замечает, как переходит от поиска красавиц к поиску острых ощущений, и не задумывается, какую цену иногда за это приходится платить...
Секс и перестройка (1990) Sex et perestroðka смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Секс и перестройка (1990) Sex et perestroðka" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: для взрослых. Режиссер данной кинокартины - Франсуа Жуффа, Франсис Леруа, сценарий - Франсуа Жуффа, Франсис Леруа, продюсер фильма - Жерар Грегори, Ален Сирицки. Главные роли в ленте исполнили - Елена Масуренкова, Евгения Крюкова, Екатерина Иновенкова, Франсуа Жуффа, Ольга... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Франция. Время длительности кинофильма составляет 90 мин. / 01:30. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (1)
Макс
#1 Макс 8 января 2017 21:02
0
Кто же знал, что спустя столтко лет самым интересным в фильме окажутся виды перестроечной Москвы!