» » Мы уроды (2015) We Are Monsters
Мы уроды (2015) We Are Monsters
IMDB 5.4
KF 4
Молодая девушка по имени Эмма подвергается нападению таксиста, получает дозу наркотиков и вырубается. Очнувшись в какой-то грязной хибаре, Эмма узнаёт, что теперь она на вечеринке, организованной тремя садистами-психопатами. К сожалению или нет, но психопаты не знают, что Эмма чрезвычайно стойкая и целеустремлённая девушка...
Мы уроды (2015) We Are Monsters смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "Мы уроды (2015) We Are Monsters" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: фильм 2015 » зарубежный фильм » драма » триллер » ужасы. Режиссер данной кинокартины - Сонни Лагуна, Томмю Виклунд, сценарий - Сонни Лагуна, Давид Лильеблад, Томмю Виклунд, . Главные роли в ленте исполнили - Ханна Ольденбург, Ральф Бек, Ники Норденшёльд, Торбьёрн Андерссон, Лина Холл,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Швеция. Датой премьеры данного кино в мире является 2 мая 2015. Время длительности кинофильма 74 мин. / 01:14. Смотрите онлайн новинки фильмов 2016, сериалы 2016, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Турецкие фильмы и сериалы ", " Француский ", " Корейский ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс, кинофлакс нет. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Комментарии (1)
дачотам
#1 дачотам Гости 6 апреля 2016 23:51
0
очередная обрыгаловка на тему плевательниц на разные могилы. интересно, есть ли у героини сопереживающие зрители? и если да - они хоть понимают, что ни она, ни они сами ничем не лучше тех, кто типа подаётся как отрицательный персонаж поначалу... ведь делает она то, что делает, не из самообороны даже, а с чувством, с толком, с расстановкой. в общем, очередной мясной фарш. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.