» » С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit
С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit
КП 7.6
IMDB 8.0
KF 0
Киномеханик разъезжает на своем фургоне вдоль границы ГДР, чтобы делиться с такими же чудаками своим черно-белым богатством и встречать в глубинке настоящую жизнь.
С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Здесь вы можете смотреть онлайн видео фильм / сериал / мультфильм "С течением времени (1976) Im Lauf der Zeit" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD 720 и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим категориям: зарубежный фильм » драма. Режиссер данной кинокартины - Вим Вендерс, сценарий - Вим Вендерс, продюсер фильма - Вим Вендерс. Главные роли в ленте исполнили - Рюдигер Фоглер, Ханнс Цишлер, Лиза Кройцер, Рудольф Шюндлер, Марквард Бом, Ханс... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - Германия (ФРГ). Датой премьеры данного кино в мире является 4 марта 1976. Время длительности кинофильма 175 мин. / 02:55. Смотрите онлайн новинки фильмов 2016, сериалы 2016, а так-же категории " Документальный фильм ", " Советский фильм ", " Индийский фильм ", " Советский мультфильм ", " Анимэ ", " Турецкие фильмы и сериалы ", " Француский ", " Корейский ", " Аниме сериалы ". После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Kinogo много не бывает киного. Яндекс видео. Кинофлюкс, кинофлукс, кинофлакс нет. Смотреть онлайн фильмы, мультфильмы и сериалы в хорошем качестве на КиноФлакс.
Комментарии (1)
Eric
#1 Eric Гости 28 июня 2016 13:38
0
СПАСИБО за возможность посмотреть ленту в HD!!!
Мало где её вообще можно найти.
*

Киномеханик, обслуживающий на выезде установки порвинциальных кинотеатров, оказывает помощь человеку, пережившему разрыв отношений с женой и автоаварию на фоне эмоционального срыва. Случайный пассажир становится спутником киномеханика и за время их движения по окраине Германии они невольно открываются друг другу своими глубоко личными переживаниями из-за несовершенства их отношений, как с близкими людьми, так и между собственным "Я" и окружающим миром. 


    Проблематики фильма для пары мини-историй, вычлененных из житийного контекста двух главных персонажей, не хватает на без малого трёхчасовую ленту. И Вим Вендерс (автор о трёх ипостасях: как режиссёр, сценарист и продюсер последней части "Road-Movie"-трилогии) дозаполняет пространство размытой структуры сюжета трансовыми панорамами с движением по автодорогам под рок-н-рольные треки 70-ых, тем, что любимо и ценимо не столько героями его картины, сколько, похоже, самим автором. 

    В истории почти нет событий, которые что-либо меняли в истории героев. Все изменения происходят только по их внутренним сигналам.

    Интересно наблюдать фактуру провинциальной среды Германии эпохи холодной войны. Оставшиеся в памяти (у тех, кто зацепил времена "застоя" в Союзе) детские представления о том, как "всё у них там должно быть супер", неизбежно "самораспаковываются" и идут вместе с экранной картинкой параллельным рядом. Сейчас это неизбежно уже добавляет фильму дополнительное измерение документальности; и штриховку времени, о котором киномеханик Бруно Винтер (актёр Рюдигер Фоглер) после посещения заброшенного родительского дома сказал, что рад тому, что почувствовал время за спиной.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.