File engine/modules/donbot.php not found.
» » Супермаркет (2015-2018) Superstore
Супермаркет (2015-2018) Superstore
КП 6.4
IMDB 7.7
3 серия 4 сезон
Сериал о большом разношерстном коллективе работников гипермаркета, которые на своём рабочем месте переживают множество приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.
Супермаркет (2015-2018) Superstore смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Супермаркет (2015-2018) Superstore" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » комедия. Режиссер данной кинокартины - Виктор Нелли мл., Рубен Фляйшер, Мэттью Сон, сценарий - Джастин Спитцер, Justin Shanes, Бриджет Кайл, продюсер фильма - Джеки Кларк, Джош Грин, Америка Феррера. Главные роли в ленте исполнили - Америка Феррера, Бен Фельдман, Лорен Эш, Колтон Данн, Нико Сантос, Марк... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 22 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (1)
dogdollars
#1 dogdollars 20 марта 2017 03:36
0
годный сериал хочу сказать..) последнее время сериалы стали более профессиональными что ли.., более серьезными.. актеры всемирно известные по 5 а то и больше сезонов в одном сериале снимаются, без паралельных картин.. все чаще именитые композиторы, гримеры, стилисты и тд. трудятся не над аватаром, а над ходячими мертвецами.. а вот с супер маркетом другая история..) серии всего по 20 мин и материал подбирается бомбовый, нет времени плошать. в таком формате после часовых серий игры престолов с филосовскими диалогами мин на 15, супермаркет прям глоток свежести! смешно, бодро, актуально.