File engine/modules/donbot.php not found.
» » База Куантико (2015-2018) Quantico
База Куантико (2015-2018) Quantico
КП 7.1
IMDB 7.1
6 серия 3 сезон
Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.
База Куантико (2015-2018) Quantico смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "База Куантико (2015-2018) Quantico" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » детектив » драма » криминал » триллер. Режиссер данной кинокартины - Дженнифер Чэмберс Линч, Патрик Р. Норрис, Дэвид, сценарий - Джошуа Сафран, Логан Слактер, Джастин Бреннеман, продюсер фильма - Билли Реднер, Камерон Литвак, Роберт Д. Саймон. Главные роли в ленте исполнили - Приянка Чопра, Джейк МакЛафлин, Джоанна Э. Брэдди, Онжаню Эллис, Ясмин Эл... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 42 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • winksmile
    laughing
    angry
Комментарии (7)
Хабиб
#1 Хабиб 1 декабря 2015 14:17
0
Скажи те пожалуйста когда появиться 9-10 серия?

Admin
#2 Admin 1 декабря 2015 14:33
0
Цитата: Хабиб
Скажи те пожалуйста когда появиться 9-10 серия?


9-я серия уже есть, а 10-я появится 6-7-го декабря
Хабиб
#3 Хабиб 1 декабря 2015 22:57
0
Тут же нету 9 серия, где можно посматреть?

Admin
#4 Admin 2 декабря 2015 00:25
0
Цитата: Хабиб
Тут же нету 9 серия, где можно посматреть?


Вверху плеера есть выбор нескольких вариантов перевода, кликните на " IdeaFilm " там уже есть 9-я серия
Хабиб
#5 Хабиб 23 декабря 2015 21:31
0
Скажи те пожалуйста когда появиться 12 13 14 серии?

kvacker
#6 kvacker 24 декабря 2015 08:29
0
Цитата: Хабиб
База Куантико (2015) Quantico

12 Серия выйдет 6 марта 2016 года. Придется подождать.
Azazar
#7 Azazar 18 апреля 2017 23:43
0
Звезда Болливуда, играющая главную роль а американском телесериале, это что-то новенькое. Приянка Чопра , исполнительница главной роли, сначала студентки  Куантико , а потом и агента ФБР Алекс Пэриш, справляется со своей ролью на отлично. Ей досталась не самая лёгкая роль. Какой же американский сериал без национального врага, который потом становится героем, так как всегда прав, но имеет одну дурацкую особенность - оказываться не в том месте и не в то время. Так и Периш.Она умна, целеустремлённа,красива. На протяжении всего сериала мы видим, как она попадает в передряги и с помощью друзей, выходит сухой из воды. В "Куантико" хватает всего. И жестокости, насилия, заговоров, терроризма, предательства и конечно же любви. Сериал очень запутан, плюс снят в манере "перепрыгивания". Нам показывают и кадры обучения на базе, а через несколько минут возвращают к текущим расследованиям и событиям. Это немного раздражает, так как теряется динамика и иногда забываешь, что они так делают? Расследуют очередной теракт или ведут любовную линию. Режиссёрских ляпов  огромное количество. Самый смешной и абсурдный, это принятие Периш на работу в ЦРУ  после увольнения из ФБР.Да и намешано не мало. И террористическую группу "Фронт освобождения граждан", которую возглавит бывшая начальница Периш, и секретная "ферма ЦРУ" где готовят то ли супер агентов, то ли супер террористов. Ну а самое для меня неуместное в этом сериале , это госпожа Президент США. Она может запросто приехать в штаб ФБР, или притащить Периш к себе домой..
Актёрский состав хорош. И каждый старается в меру своего таланта. Мне особенно понравилась Ясмин Эл Массри, сыгравшая близнецов  Ниму и Рейну Амин. Вот где мастерство перевоплощения. Играть одновременно религиозную мусульманку и дерзкую своенравную женщину, потом в нескольких сериях подряд  обыграть образ, который не похож ни на одну из сестёр. Наблюдать за этим интересно и занимательно.
Во втором сезоне скучно не будет, так как микса хватает и любовных линий добавлено, да еще и секретную группу по борьбе с терроризмом создали. )) Один вопрос, а АНБ у них чем занимается?
По-моему, режиссёры и сценаристы сами себя переиграли, с желанием обхватит необъятное.
Хотя, с другой стороны, смотреть такую "кашу" довольно интересно.