File engine/modules/donbot.php not found.
» » Слепая зона / Слепое пятно (2015-2018) Blindspot
Слепая зона / Слепое пятно (2015-2018) Blindspot
КП 6.9
IMDB 7.5
8 серия 4 сезон
Сериал рассказывает о потерявшей свою память девушке, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Слепая зона / Слепое пятно (2015-2018) Blindspot смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Слепая зона / Слепое пятно (2015-2018) Blindspot" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » боевик » детектив » драма » криминал » триллер. Режиссер данной кинокартины - Роб Шейденгланц, Дэвид МакУиртер, Маркос Сига, сценарий - Мартин Джеро, Chris Pozzebon, Kristen Layden, продюсер фильма - Грег Берланти, Сара Рат, Брендан Галь. Главные роли в ленте исполнили - Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон,... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 42 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
Olga1988
#1 Olga1988 26 февраля 2017 12:24
0
Фильм действительно стоящий, мне его рекомендовали уже давно, но я как-то не отваживалась его посмотреть. Сегодня было очень скучно, поэтому вспомнила по обложке, что мне его советовали. И правда фильм просто крут. Поэтому я всем советую его глянуть. Фильму +10
Azazar
#2 Azazar 8 апреля 2017 17:21
+1
Может я предвзята, но сериал довольно скучен. Да, начало интригующие. Ночь, улица и посреди проезжей части в сумке голая красотка. Из одежды - одни наколки. В принципе, может я и придираюсь. Каждый из актёров пытается вытащить из довольно скудного сценария всё что можно. А сценаристы особо  и не заморачивались. У  девушки амнезия, наколок куча. И  о чудо, её берут "консультантом" в ФБР)) Вернее подопытным кроликом. Так как каждая  её наколка, это какое-то новое преступление или часть предыдущих, нераскрытых дел. Актёрский состав хорош, относительно. Главные герои -   Джейми Александер( Дженй Доу) и Салливан Степлтон, красавец - напарник ФБР, так и остались для меня "картонными". Они местами изобразают экшен, но не всегда у них это получается. Кто понравился, так это Эшли Джонсон( рассшифровывает татуировки главной героини), она играет искренне и с чуством. А не отрабатывает сцену, как большинство на площадке. Но опять же, это моё, субьективное мнение.  
этот сериал, как и большинство подобных "полицейских" сериалов имеет право на жизнь. Скучно все пересмотрели, тогда не напрягая мозг,сериал  вполне пойдёт. А может и зацепит. Дочери понравился. Её концовки каждой серии удивляли. Но, она не пересмотрела тонны подобных фильмов, посему способна удивляться. Если не смотреть как критик, а смотреть для простого "расслабона", то почему бы и нет?