» » Я – зомби (2015-2019) iZombie
Я – зомби (2015-2019) iZombie
КП 7.5
IMDB 7.9
3 серия 5 сезон
В центре сюжета - студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов - с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходится есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Статус сериала: Продолжается
В списке отражены официальные даты выхода серий, следовательно, в русской озвучке серии могут выйти на 1-2 (и более) дня позднее.
5 сезон
5 сезон 10 серия TBA 11 июл 2019, Чт 53 дня
5 сезон 9 серия TBA 27 июн 2019, Чт 39 дней
5 сезон 8 серия TBA 20 июн 2019, Чт 32 дня
Я – зомби (2015-2019) iZombie смотреть онлайн в хорошем качестве HD на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
На КиноФлакс вы можете смотреть онлайн фильм сериал "Я – зомби (2015-2019) iZombie" совершенно бесплатно, без регистрации, в хорошем качестве HD и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете, если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд. Видео относится к следующим разделам: сериал 2019 » сериал 2018 » сериал 2017 » сериал 2016 » зарубежный сериал » драма » комедия » криминал » ужасы. Режиссер данной кинокартины - Майкл Филдс, Джейсон Блум, Майкл Вейл, сценарий - Майк Оллред, Крис Роберсон, Дайан Руджеро, продюсер фильма - Дэн Этеридж, Дайан Руджеро, Даниэль Стокдик. Главные роли в ленте исполнили - Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон... и другие актеры. Страна, где происходили съемки киноленты - США. Время длительности кинофильма составляет 42 мин.. Смотрите онлайн новинки фильмов 2018, сериалов 2018, а так-же русский, зарубежный, документальный, советский, индийский, корейский, турецкий фильм сериал или мультфильм. Так-же на сайте собрана огромная коллекция аниме. После просмотра просим Вас оставить в комментариях свое мнение о фильме. Проведите время с пользой вместе с Кино Флакс KinoFlux КиноФлакс КиноФлюкс КиноФлукс.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. nataly799
    #1 nataly799 8 апреля 2017 11:26
    0
    не смотря на все однообразие по теме зомби, режиссеры вполне справились со своей задачей, а именно преподнесли и воплотили совершенно новую, ранее не реализованную идею и историю, смотрю сериал начиная с первого сезона и просто в восторге от юмора главной героини Оливии, сериал довольно легкий, отлично подойдет чтобы скоротать вечер, советую!